手机版,点左上角,网站导航!

刘在石出演6部韩国综艺节目,已经成为名副其实的行业“巨无霸”

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-24) 59次浏览 0个评论

3月24日,有韩国媒体报道,韩国知名艺人刘在石,已经成为名副其实的行业“巨无霸”。刘在石成功地扩大了自己的地盘,以至于每年出现的危机论都毫无价值。

最近,以刘在石为主角的新娱乐综艺节目宣布开播。首先,综艺节目《只要有机会》就引起了韩国网友们的关注。由刘在石和演员柳演锡担任主持人的《只要有机会》是一档由专业团队在日常生活间隙拜访人们、给他们带来好运。

迪士尼+原创娱乐综艺节目《The Zone》第三季将于今年下半年筹备。《The Zone》继第一季“威胁人类的灾难”之后,第二季以“日常生活中的灾难”为主题,在超乎想象的空间中展开了极限耐力模拟,深受观众喜爱。现有成员刘在石、权宥利、金东贤,DEX 加入。

包括《Running Man》、《街区猜谜语》、《404公寓》、《玩的时候会做什么》等,刘在石今年预计将出演6部左右的综艺节目。此外,刘在石经纪公司Antenna运营的YouTube网络娱乐节目《Excuse Go》的表现也不容忽视。频道订阅人数为187万,主要出现李栋旭、孔刘、车太贤、柳演锡、赵寅成、IU,由李栋旭、曹世镐、南昶熙主演的剧集点击量高达1180万次。

刘在石的《Excuse Go》一经上映就引起了巨大轰动,其长达约60分钟的时长接近于YouTube短视频生态系统的创新。此外,与大多数情况下有一个概念性的环境(例如吃饭或实地考察)不同,大多数人只是坐在一个地方聊天。在喝酒直播成为潮流的时代,《Excuse Go》独特的身份无疑吸引了观众的眼球。此外,刘在石让客人们像在等待一样坐下来,然后说出自己想说的话,对工作满意的表情也受到了很多好评。

因为有无可替代的主持人刘在石,所以《Excuse Go》的优点是无与伦比的。一位电影界相关人士表示:“这是演员想要宣传自己作品的渠道之一,但是,很难露面”,并补充道,“刘在石的话题性不能被忽视。当你遇到刘在石时,公众的兴趣迅速增加,它正在上升”。同样,《街区问答》也是演员们偏爱的宣传渠道之一,在《街区猜谜语》中,娱乐圈中罕见的优秀演员纷纷出现,这显然是刘在石的力量。

刘在石讲话的优点在于它不具有强制性或人为性,即使是为了宣传目的而出现,但在舒适的氛围中聊天的心情也很有吸引力,自然的对话持续不断,这对于热爱现实的现代观众来说是一大卖点。

想想综艺节目《Radio Star》、《强心VS》等目前正在播出的脱口秀节目被批评老旧的原因的话,刘在石的脱口秀节目现在受到喜爱就更有意义了。在《Excuse Go》中,完全没有争议,因为参赛者不需要为了话题性而突出剧集,也不需要过于诚实,这与刘在石无害的笑声的方向是一致的,因此,刘在石的演艺生涯有望持续下去。对于,韩国知名艺人刘在石,出演6部韩国综艺节目,已经成为名副其实的行业“巨无霸”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石出演6部韩国综艺节目,已经成为名副其实的行业“巨无霸”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体