手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名艺人池石镇,透露了他讨厌Haha的原因,坦言我不想见到他

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-22) 72次浏览 0个评论

韩国知名艺人池石镇,讲述了他在综艺节目《Running Man》期间经历的困难时期,透露了他讨厌Haha(河东勋 艺名HAHA)的原因。

3月23日,有韩国媒体报道,22日,Haha在YouTube频道上发布了一段视频,视频中,Haha遇见了池石镇。池石镇说:“我感到安慰,因为与订阅者数量相比,你没有得到更多的浏览量,我意识到拥有超过100万订阅者是没有用的,我有58万订阅者”。

池石镇说:“老实说,我也有《Excuse Go》的股份,这是我设置的”,Haha笑道:“我以前和池石镇约会过很多次,让我儿子河梦儿哭了很多次”。

当天与池石镇见面,并一起吃饭的Haha,在谈话中称赞池石镇说:“你年纪大了一点,但没有代沟”。Haha随后透露池石镇是他的榜样,并让池石镇尴尬地透露:“我哥哥从一开始就讨厌我”。

池石镇没有否认,让Haha告诉他为什么不喜欢,对此,池石镇回忆起两人一起出演综艺节目《Running Man》时一开始就无法适应的情景。

池石镇谈到《Running Man》时表示,刚开始无法适应时,我很矛盾,不知道是否应该做更多的事情,当我扮演我的角色时,我很自豪,但当我不能做的时候,我觉得我只是在拿钱,我觉得这样做对我来说是一种负面影响。

然后,他指着Haha,坦诚地说,你在我面前脾气最暴躁,我不想说话,但你却说,兄弟,我们谈谈吧,我不想看到你。引得Haha大笑起来。

Haha回应说:“有那么糟糕吗?你为什么总是在背后说人闲话?”,池石镇反驳道,“我不是那种在背后说人坏话的人”。与此同时,池石镇以温暖的语气结束了自己的生活,他说:“多年后回顾自己,我觉得虽然他有一些缺点,但我的缺点更大”。

对于,韩国知名艺人池石镇,透露了他讨厌Haha的原因,坦言我不想见到他,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名艺人池石镇,透露了他讨厌Haha的原因,坦言我不想见到他
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体