手机版,点左上角,网站导航!

韩国女演员透露,自己的转播费只有470韩元,吃一碗刀削面都不够

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-23) 67次浏览 0个评论

韩国女星,演员蔡贞安透露,自己的转播费只有470韩元,连吃一碗削面都不够。

3月23日,有韩国媒体报道,蔡贞安最近在她的YouTube频道上发布了一段她和朋友一起去杨平旅行的视频。在杨平海鲜手工刀切菜店吃饭的蔡贞安,透露了自己转播费的详细情况,她说:“前几天收到了转播费,居然以10韩元为单位”。

蔡贞安在吃饭时透露了转播费情况,称“收到了10元、20韩元的转播费”,对于以10元为单位收到的转播费总计470韩元而感到尴尬。事实上,众所周知,转播费对于韩国明星来说是一笔巨额利润。据了解,韩国知名男演员李秉宪仅通过韩剧《IRIS》的重播就获得了10亿韩元的收入。

转播费是指节目转播时,广播机构或制作人员获得的额外津贴,据蔡贞安透露的转播费用明细,共收到470韩元,其中包括广播表演者协会的20韩元、海外宣传广播的110韩元、韩国以外等国家广播公司的340韩元。蔡贞安表示“今天的刀削面我都付不起,连吃一碗削面都不够”,并拒绝支付餐费,引得大家哈哈大笑。

以奢侈品购物爱好者而闻名的蔡贞安最近透露,她洗完车后,去了清潭洞的一家精品店约30分钟。当时蔡正安表示,她在30分钟内完成了价值1000万韩元的购物,还自信地说:“亮点是香奈儿包,今年我会把它作为礼物送给自己,努力买下,我至少会赚到比香奈儿包包的价格还多的钱”,与如今她抱怨自己自己转播费以10韩元为单位,一共470韩元,形成了鲜明的 对比。

蔡贞安于1996年凭借情景喜剧《三男三女》出道,开启了演员之路 ,2007年,她因在韩剧《咖啡王子一号店》中饰演韩玉珠一角而走红。出演韩剧《热血商人》、《逆转女王》、《总理和我》、《龙八夷》、《特工家族》等。对于,韩国女演员蔡贞安透露,自己的转播费只有470韩元,吃一碗刀削面都不够,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女演员透露,自己的转播费只有470韩元,吃一碗刀削面都不够
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体