手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基见到11年前小女孩,她已成为演员,期待能和宋仲基一起工作

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-22) 55次浏览 0个评论

韩国前棒球运动员洪成宪的妻子金正林,分享了一个与演员宋仲基有关的美丽的故事。

3月22日,金正林上传了女儿洪花丽和宋仲基的视频。该视频展示了2013年在入伍前的宋仲基认识的7岁女孩洪花丽。金正林解释道:“2013年8月25日,我在医院偶然遇见了演员宋仲基,也是他入伍的前一天”,随后,她公开了宋仲基出演韩剧《太阳的后裔》时的照片,并表示:“退伍后,宋仲基给我发了一张《太阳的后裔》拍摄现场的照片”。

金正林表示,到了今天,已经过去11年了,宋仲基在MLB世界巡回赛首尔系列赛上,和洪花丽再度见面,他就想起了当时的那个小女孩,当宋仲基问她当时多大岁数时,洪花丽回答7岁。金正林补充道:“她期待着她能够作为演员和宋仲基一起工作的梦幻般的一天。

金正林表示,我们在江南站的医院偶然相遇,并拍了照片,11年后的今天,我们再次偶然相遇,梦想成为一名医生的洪花丽,时隔11年已经成为演员,也成为了演员宋仲基的忠实粉丝,在韩医院偶然遇见的第二天他就入伍了。

听说演员宋仲基在服役时看韩剧《美好时光》时,也成为了洪花丽的粉丝,今天这样见面,他记得我们偶遇的那一天,谢谢你如此热情和深情地拥抱她,有一天能在一起是我的荣幸,我祝愿你光明的未来。

洪成宪和金正林的女儿洪花丽曾担任儿童演员,2005年出生,今年18岁,最近参加了高考,目前就读于大元外国语高中中文系,曾出演过韩剧《美好时光》和电影《今天的浪漫》,宋仲基在观看了洪花丽的作品后成为了粉丝,尽管时隔11年重聚,宋仲基认出洪花丽的感人故事仍引起韩国网友们的关注。

对于,韩国知名男星,演员宋仲基,见到11年前偶遇的小女孩,她已成为演员,还期待能和宋仲基一起工作,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋仲基见到11年前小女孩,她已成为演员,期待能和宋仲基一起工作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体