手机版,点左上角,网站导航!

她出道就站上C位,还是YG亲自确认,网友:队友们都不用再争了

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-23) 68次浏览 0个评论

即将与BABYMONSTER一起出道的成员Ahyeon,立即被YG正式宣布为中心组合,站到了C位。

这也引发了韩国网友和粉丝们,对于YG选择让Ahyeon站C位成为BABYMONSTER中心的热议和争论。

在YG的官方网站上,有关BABYMONSTER出道宣传文章的最后一段是最引人注目的。最后一段中说Ahyeon已经成为BABYMONSTER的中心,这再次引发了韩国网友们关于最受欢迎成员的争论。

3月23日 ,有韩国引述了这段YG宣传文章的摘录,“今年是YG的转折点,从线上活动转向面对面活动,组合迎来了因健康问题而推迟出道的组合中心成员阿贤的回归,BABYMONSTER 已成为一个七人组合,准备好面对世界”。不可否认的是,最后一段的这句话也确立了阿贤作为团体中心的地位。

BABYMONSTER成员Ahyeon本身就对组合产生了非凡的影响,甚至当她被报道要参加 出道时,也立即吸引了所有媒体的关注。当她回来后,她立即成为所有媒体关注的焦点,镜头都集中在Ahyeon身上。

这可能是YG选择Ahyeon作为BABYMONSTER中心的考虑因素。当然,并不是所有人都接受YG的选择,总有韩国网友有不同的看法,总是拒绝与接受并存。不过,Ahyeon还是拥有强大的粉丝群体,因此她作为BABYMONSTER的中心受到了众多韩国网友们的好评。

网友们也纷纷留言表示,“这下她们的确不用再争论谁是C位了”,“这很正常,Ahyeon是最受欢迎、最有才华的,甚至查理·普斯Charlie Puth也给 Ahyeon献了一首歌”,“最有才华?最受欢迎?她现在正处于炒作之中,因为她刚刚回来,每个成员都同样有才华”,“没有错,她应该站在C位,她是BABYMONSTER的第一位正式成员”等等。

此外,BabyMonster首张迷你专辑主打曲《SHEESH》的MV预告片于21日首次公开。预告片的第一位主角就是Ahyeon。她蓝色镜片和深色眼妆散发出压倒性的气场​,迷人的面部表情和魅力十足的手势,提高了人们对只有BabyMonster才能展现的嘻哈风格的期待。

对于,Ahyeon出道就站上C位,还是YG亲自确认,有网友表示,这下BabyMonster的队友们都不用再争了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她出道就站上C位,还是YG亲自确认,网友:队友们都不用再争了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体