手机版,点左上角,网站导航!

主张不结婚的,韩国知名网红,透露已怀孕21周,体重增加了10公斤

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-23) 89次浏览 0个评论

韩国知名网红,YouTuber Lalal(真名李宥拉),分享了自己怀孕后身体的变化。

拥有让韩国网友惊叹颜值的,一直主张不结婚的,韩国知名网红YouTuber Lalal,前段时间,已经与年长她11岁的非艺人男友结婚,并宣布了婚前怀孕的消息,她也表达了自己的感受,她说本来主张不婚的我决定结婚当妈妈,最近完成了结婚登记,预计7月生孩子。

李宥拉3与22日下午在自己的YouTube频道上发帖称,“我已经怀孕20多周了,已经21周了,我的肚子变大了很多,我现在穿的T恤虽然很大,但很合身”,“我不敢相信我体重增加了10公斤”,目前体重为69.2至69.6公斤。

李宥拉表示,我能感觉到自己怀孕了,因为我的肚子开始出来了,我甚至能感觉到胎儿在动,真是太神奇了,我有时会和我的孩子说话。这位准妈妈表达了她的激动之情。

李宥拉透露,自从怀孕以来,我的味蕾发生了变化,以前我不吃甜不酸的食物,但现在我吃得很多,有时我会突然醒来吃东西,而且我像婴儿一样一边打瞌睡一边吃东西。我在怀孕初期非常敏感,我几乎被公交车、地铁、飞机上人群的味道弄疯了。

2月,李宥拉通过直播宣布了结婚和怀孕的消息。据透露,她的丈夫是一位比她大11岁的非名人,并且长相酷似演员李栋旭。李宥拉的预产期是七月。

此前李宥拉通过个人渠道透露,她以为自己和丈夫的年龄差距是4岁,结果发现他比自己大11岁,这让她对丈夫失去了信任,不过事情的发展很意外,她也不知道他们的关系会变得如此深厚。

此外,出生于1992年的Lalal拥有135万频道订阅者,在成为网红创作者之前,她曾担任音乐剧演员和女子足球队的翻译。对于,主张不结婚的,韩国知名网红Lalal,透露已怀孕21周,体重增加了10公斤,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:主张不结婚的,韩国知名网红,透露已怀孕21周,体重增加了10公斤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体