手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK续约金额高达400亿韩元,韩网友表示,没见过这么高的

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-22) 105次浏览 0个评论

3月22日,有韩国媒体报道,BLACKPINK续约金额高达400亿韩元,韩国网友们对于BLACKPINK与YG的续约金,每位成员价值约100亿韩元的感到震惊。

YG于3月21号公开了2023年年度报告,这让韩国网友们对于BLACKPINK与YG的合同价值感到惊叹。此前,BLACKPINK已与YG续签了未来几年的团体合同,不过尽管BLACKPINK的团体活动仍在YG的管辖之下,但成员们选择不续签个人合同。

而2022年YG总营收不到4000亿韩元,净利润约为460亿韩元。对此,稍后YG回应,“去年不仅是BLACKPINK,还有很多IP的续约和新合约”,“虽然不能公开所有合约事项,但是该金额不能看作是BLACKPINK独有的合约金”。

从YG的业务报告中,查看无形资产数据发现,YG的2023年新专属合约的财务报告价值为411.85亿韩元,回顾当年,与YG签约的只有BABYMONSTER和BLACKPINK这两个组合。

BABYMONSTER的合同于2023年11月出道,BLACKPINK则于12月续约,这表明,YG为这两个组合花费了超过400亿韩元的合同,不过,由于BABYMONSTER还算新秀,所以她们很难拿到数百亿韩元的合同。

因此韩国网友们推测,至少BLACKPINK与YG的续约比例更高,甚至价值超过400亿韩元。以此金额估算,BLACKPINK一年的活动摊销为55亿韩元,如果你看一下估计的数字,她们的续约将持续7年,看到BLACKPINK合同的预估价值,韩国网友们表示目瞪口呆,原因是,100亿韩元的团体续约费,尤其是每个成员的续约费,这是非常罕见的。

不过,考虑到BLACKPINK非凡的人气,YG愿意花这么多钱来维持她们的组合也就不足为奇了。韩国网友们也纷纷留言表示,“没见过这么高的”、“哇,这对BLACKPINK来说是一份很好的合同,一个人得到100亿,他们可以自由地进行个人活动”

“如果真的续约7年,她们至少会进行2-3次集体活动”,“YG如果能签下7年巡演的合同,就已经尽力了”,“但这是我第一次在韩国看到价值100亿韩元的合同,顶级歌手续约时通常只值10亿韩元”,“BLACKPINK级别的价值100亿韩元的合同,似乎是基于忠诚度而延长的,她们可以通过巡演来收回这笔钱”等等。

对于,BLACKPINK续约金额高达400亿韩元,有韩网友表示,没见过这么高的,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK续约金额高达400亿韩元,韩网友表示,没见过这么高的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体