手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名球星,17岁女儿是模特,精致的美貌,成韩网热门话题

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-21) 46次浏览 0个评论

韩国知名球星,李东国(李同国),17岁的大女儿李在诗,在足球赛场上展现出精致的美貌,成为韩国网络的热门话题。

3月22日,目前从事模特工作的李在诗,通过社交账号晒出了多张展示自己现状的照片,并附有表情包,前足球运动员李东国的女儿模特李在时观看了韩国对与泰国队的比赛,她还通过在镜头前展示自己的美貌,而引起了韩国网友们的关注。

在公开的照片中,李在诗在观看前一天在首尔世界杯体育场举行的韩国国家足球比赛时进行了拍摄。李在诗举着标语在观众席上摆出姿势,留着长直发、散发着纯真的魅力的李在诗笑容灿烂,祈祷韩国队的胜利。尤其是17岁就以现役模特身份活跃的李在诗的美貌,让韩国网友们惊叹不已。

当李在诗分享观看泰国比赛的消息时,不少韩国网友纷纷留言“好羡慕”、“好漂亮”、“长这么大了,变美了,女神”、“超人回来了那个在诗?”、“颜值可以,职业居然是模特”、“李东国当年就很帅,女儿果真美丽”、“长大了越来越漂亮了”等评论。

李在诗出生于2007年,是李东国的长女,她有双胞胎妹妹李在雅、妹妹李雪雅和李秀雅,以及弟弟李贤。22年世界杯期间,李在诗还和孙兴慜合了影。

李东国于2005年与前韩国夏威夷小姐李秀珍结婚,他们有四个女儿和一个儿子,2007年8月14日,二人生下双胞胎女儿在诗、在雅。2013年7月两人再度生下一对双胞胎女儿雪雅、秀雅,2014年再得小儿子大发此外,这个家庭还通过出演综艺节目《超人回来了》而受到喜爱。

对于,韩国知名球星李东国,17岁女儿李在诗是模特,晒出赛场现状照片,精致的美貌,成韩网热门话题,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名球星,17岁女儿是模特,精致的美貌,成韩网热门话题
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体