手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星现状公开,她靠兼职教授表演课程谋生,渴望重新复出

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-22) 54次浏览 0个评论

据报道,正在自我反省的韩国知名女星,女演员金赛纶正在通过教授表演课程谋生。

3月22日,有韩国媒体报道,因酒后驾车被判处罚款的女演员金赛纶,目前担任表演课老师。据悉,援引一位拥有20年经验的选角导演的话说,金赛纶正在首尔城东区的家附近为新演员和有抱负的演员提供私人表演教授的课程。

据报道,金赛纶目前正在教授表演课程,并进行自我反省,她通过为表演专业的学生或熟人介绍的有抱负的演员,做兼职来支付生活费用。金赛纶目前正在相关公司负责人的帮助下,向包括小演员和有抱负的演员在内的少数人进行表演课程的讲授。

一位知情人士解释说,相关公司负责人一直在帮助今年年初以来失去收入的金赛纶,正在为4至5人开设课程,其中包括小演员和有抱负的演员。

此前,金赛纶因被指控于2022年5月在首尔江南区酒后驾车引发事故,随后未纠正事件而逃跑而引起公众热议。此后,因酒后驾车而暂停一切活动的金赛纶在一家咖啡馆打工,并因第一次审判时的艰辛而请求宽大处理。

但金赛纶后来却反口称“我并没有声称生活艰辛”,结果卷入了“假苦难”的争议。受此影响,金赛纶退出了担任主角的韩剧《电车》,Netflix原创韩剧《猎犬》的大部分剧集也被剪掉。

金赛纶随后因醉酒驾驶被判处2000万韩元罚款。当时与所属经纪公司Gold Medalist的专属合约被解除的金赛纶,在被罚款4个月后出演了音乐MV,引发了人们对其自我反省诚意的争议。

金赛纶的娱乐活动就停止了,业界的共识是,除非有实力的制片人或导演牵头,否则回归将被推迟,就像韩剧《鱿鱼游戏》中由吴达洙这位引起争议的回归那样。

通报这一消息的知情人士表示,陷入谷底的金赛纶正在为过去粗心的错误而后悔,并感觉自己正在重新启动自己的演员生涯,这两年一直在自我反省,不知道什么时候才能有机会东山再起,但她希望能够重生,做一个更成熟的演员。对于,韩国知名女星,演员金赛纶现状公开,她靠兼职教授表演课程谋生,渴望重新复出,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星现状公开,她靠兼职教授表演课程谋生,渴望重新复出
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体