手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星坦言,她讨厌自己强势的个性形象,导演喜欢柔弱型的

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-22) 39次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员秋瓷炫坦言,她讨厌自己过去强势的个性形象。3月22日,有韩国媒体报道,21日,演员秋瓷炫的YouTube频道,下班回家路上的采访视频公开。

秋瓷炫时隔7年再次出演电影《当你沉睡时》,视频中,秋瓷炫表示,时隔很长一段时间才与观众见面,心情复杂,我比想象中更害羞,与观众见面时我很紧张,在有镜头的情况下表演时,我是无所畏惧的类型,但除此之外我很害羞,演戏的时候,其实我很难接受采访,也很难谈论自己。

秋瓷炫说,我回到韩国到现在为止已经拍了大约5部韩剧,韩剧结束后,你们不是要做关于韩剧结尾的采访吗?但我没有这样做,我本来会这样做,但导演们对这种采访感到暗暗不安,既然其他人都在这样做,我想知道,我要做什么,我不好意思谈论自己。

秋瓷炫表示,随着年龄的增长,对生活的了解越来越多,值得感恩的事情也越来越多,即使没有赋予它太多的意义,但在生活中,也有更多值得感恩的事情,我希望人们即使年纪大了,也能以演员为职业,但如果你从稍微不同的角度来看,有些角色只能在那个年龄才能扮演,即使你想扮演这个角色,你也做不到,那是理所当然的,我很庆幸自己能够在之前完成这项工作。

秋瓷炫也回忆起过去听过的关于自己外貌的故事,坦言:“我听到很多人说我有点强势、性格坚强,我在年轻的时候非常讨厌这样”,很多演员都讨厌被刻板的形象所束缚。她说,我出道的时候,导演更喜欢性格软弱、温柔,让人有保护本能的女演员,而且那个年代很多角色都是这样的演员主演,所以我讨厌长得像我这样的人。

秋瓷炫还说,我认为如果我不能演戏,我就无法在这个世界谋生,所以我只专注于演戏,尽管我很年轻,我从来不想让自己看起来哪怕是一点点漂亮,我从来没有想过要成为一名演员,那是一个巨大的好处和优势,但我当时并不知道。对于,韩国知名女星,演员秋瓷炫坦言,她讨厌自己强势的个性形象,因为导演喜欢柔弱型的,让人有保护本能的女演员,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星坦言,她讨厌自己强势的个性形象,导演喜欢柔弱型的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体