手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星生完孩子后,将与比自己大4岁的非艺人,举行迟来的婚礼

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-22) 66次浏览 0个评论

韩国女星,演员韩正媛(韩正元)在生完孩子后,即将比自己大4岁的非艺人举行迟来的婚礼。3月22日,有韩国媒体报道,演员韩正媛将于30日在首尔某地举行婚礼,婚礼将在家人、亲戚和熟人的邀请下举行。

韩正元也表示:“我真的很高兴,对一切都非常感谢,我终于感觉自己已经成为一个成年人了,我非常感谢我的家人、熟人、朋友们真诚地祝贺我”,她在婚礼前表达了自己的想法,透露了与比自己大4岁的非艺人丈夫结婚的心情。

韩正元说:“我最感谢我的丈夫,也很感谢我的女儿,她信任爸爸妈妈,像祝福一样出生,我对一切都心存感激,你知道我很高兴见到她”,“我会尽我所能,活得比任何人都美丽、温暖、幸福,等我的孩子长大了,我想再次以一个好演员的身份迎接他,请给我们很多支持”。

此前,去年4月,韩正媛在宣布怀孕消息的同时,也宣布已找到新恋情,当时,韩正媛介绍“他是一个比我大四岁,工作很努力的普通人”,并补充道,“他是一个比我更敏感的人,所以他甚至先注意到我怀孕了,他说我看起来有点奇怪,所以他预测我可能怀孕了,当我发现自己怀孕时,我并不感到惊讶,但我很感动”。

韩正媛决定在生完孩子后举行婚礼,当她宣布怀孕的消息时,她透露,“现在,孩子是第一位的,所以我正在考虑生完孩子后举行婚礼”,同年10月,生下女儿的韩正媛成为母亲,当了妈妈五个月后,她在众人的祝贺下结婚了,开始了新的开始,现在终于可以举行他们迟到的婚礼了。

韩正元2001年因电影《火山高中》出道,随后出演了电影《腮红小姐》、《天空与大海》、《家族的荣耀5 – 家族的归来》。对于,韩国女星生完孩子后,将与比自己大4岁的非艺人,举行迟来的婚礼,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星生完孩子后,将与比自己大4岁的非艺人,举行迟来的婚礼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体