手机版,点左上角,网站导航!

玄彬和妻子孙艺珍,宋仲基和妻子凯蒂,公开约会选择同一场地

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-22) 76次浏览 0个评论

3月22日,有韩国媒体报道,演员玄彬和妻子孙艺珍,以及宋仲基和他的妻子凯蒂有一个意想不到的共同点,他们都选择棒球场,作为产后的第一次公开约会场地。

21日下午,2024年美国职业棒球大联盟(MLB),世界巡回赛首尔系列赛正式揭幕,圣地亚哥教士队与洛杉矶道奇队的第二场比赛在高尺天空巨蛋举行。当天圣地亚哥教士队当天以15比11获胜。

不仅是比赛,看台上的韩国明星们也引起了广泛的关注。首先,玄彬和孙艺珍在棒球场享受了约会,长发的玄彬身穿韩国国家棒球队队服,孙艺珍则穿着舒适的服装,头戴绿色帽子,身穿配套的卡其色毛衣。

尤其是,这是孙艺珍产后两人首次被拍到约会。玄彬和孙艺珍于2022年结婚,同年11月生下儿子,两人在棒球场的公开约会不仅在现场被拍到,还被视频直播捕捉到,让高尺巨蛋和韩国网络社区都沸腾了。

玄彬和孙艺珍身后是穿着圣地亚哥教士队队服的演员孔刘和李栋旭。两人在韩剧《鬼怪》中共同饰演鬼怪金信和死神,对他们的亲密友谊感到自豪。最近两人在YouTube综艺节目《Excuse Go》中展现了完美的化学反应,因此被称为孙艺珍和玄彬的“双重约会”,受到了更多关注。

此外,孔刘与玄彬同为名人棒球队的成员,并被称为是同一健身房的好朋友,李栋旭还与玄彬一起拍摄了新电影《哈尔滨》,这四个人并肩被拍到,看来也是受到了这份友谊的影响。

此外,宋仲基与妻子凯蒂产后首次公开约会也被拍到,宋仲基坐在前大联盟选手朴赞浩旁边,他后面的座位上坐着一位似乎是凯蒂的熟人的女士,这是妻子凯蒂产后首次与宋仲基同框。

宋仲基与宋慧乔离婚后,去年1月与英国女演员凯蒂结婚,同年6月生下儿子,两人最近在宋仲基主演的 Netflix 电影《卢基完》上映前出席了VIP试映会,但没有被记者拍到,因此,两人在高尺巨蛋的约会更加受到关注。

宋仲基和凯蒂毫不犹豫地秀恩爱,眼神充满深情,宋仲基还向凯蒂做出手势,仿佛在谈论比赛,尤其是两人并肩穿着圣地亚哥教士队队服和帽子引起了人们的关注。对于,玄彬和妻子孙艺珍,宋仲基和妻子凯蒂,公开约会选择同一场地,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:玄彬和妻子孙艺珍,宋仲基和妻子凯蒂,公开约会选择同一场地
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体