手机版,点左上角,网站导航!

众多韩国顶级明星齐聚赛场,他一展歌喉,无伴奏演唱,备受称赞

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-21) 71次浏览 0个评论

韩国知名男星,EXO成员兼solo艺人边伯贤,在美国职业棒球大联盟揭幕战中大放异彩,伯贤迷人的声音吸引了全世界的棒球迷。

3月22日,有韩国媒体报道,边伯贤参加了21日在首尔高尺天空巨蛋举行的,“MLB(美国职业棒球大联盟)世界巡回赛首尔系列赛2024”中,洛杉矶道奇队与圣地亚哥教士队的比赛。
这一天,伯贤身着整齐的西装亮相,在比赛开始前无伴奏地唱起了韩国国歌和美国国歌。边伯贤迷人的嗓音和扎实的唱功充满了高尺天空穹顶,赢得了众多到访球场的棒球迷的阵阵掌声,也让两队球员产生了深刻的共鸣。

特别是伯贤的无伴奏歌唱视频在MLB官方SNS上发布,点击量很高,甚至在日本SNS实时趋势中排名第一,可见其受欢迎程度,全世界的棒球迷都在谈论它,并得到了良好的反响。

同时,当天有众多的韩国顶级明星到场观赛,玄彬、孙艺珍与孔刘、李栋旭一起观看了棒球比赛。宋仲基和妻子凯蒂·路易斯也一起观看了比赛。女团(G)I-DLE也进行了祝贺演出,前一天还有车银优、aespa、玉泽演、黄在均(KT Wiz)和T-ara的智妍表演,成为韩网热门话题。

这些顶级韩国明星的到场,通过电子展板迅速传播到了韩国网络,并登上韩国各大门户网站的实时排名,受到广泛关注。韩国网友们也纷纷表示“我以为是颁奖典礼”、“这一定是大谷的影响力吗?”、“多亏了你们,眼睛和耳朵都得到了享受”等等。

伯贤此前曾多次受邀参加韩国国家足球队评估赛、国际奥委会大会开幕式、2023英雄联盟世界锦标赛(世界杯)决赛等重大国际体育赛事。此次,他在首次在韩国举行的美国职业棒球大联盟常规赛揭幕战,“MLB世界巡回赛首尔系列赛2024”上演唱国歌和美国国歌,再次证明了自己独特的地位和意义。

另外,伯贤目前正在进行2024年个人亚洲巡演“Lonsdaleite”。他宣布于16日和17日在首尔KSPO DOME(前体操体育场)成功开唱,并于23日和24日在日本东京武藏野森林体育广场主竞技场继续精彩比赛,计划在首尔、东京等13个城市与粉丝见面。对于,众多韩国顶级明星齐聚赛场,EXO边伯贤一展歌喉,无伴奏演唱,备受称赞,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:众多韩国顶级明星齐聚赛场,他一展歌喉,无伴奏演唱,备受称赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体