手机版,点左上角,网站导航!

以“酷似IU”闻名的韩国童星,参加女团选秀节目,网友:她长大了

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-22) 76次浏览 0个评论

以“酷似IU”而闻名的韩国童星金奎丽,会以偶像身份出道吗?3月22日,有韩国媒体报道,21日下午,Mnet官方YouTube频道公开了《I-LAND2》练习生的表演视频。

练习生们以脚后跟舞蹈、waacking、嘻哈、少女舞蹈等四种风格进行表演,其中选择尹美来和《LAW》进行少女舞蹈的队伍受到了关注。

其中,有一位参与者脱颖而出,那就是因“长得像IU”而闻名的童星金奎利。2008年出生,现年16岁的金奎丽因与IU童年时期的相似而受到广泛关注,受此影响,她在韩剧《我的大叔》和《德鲁纳酒店》中饰演IU的年轻版。在《Cheonlima Mart》中,她甚至给自己取了一个外国名字“IU”。

自从2020年韩剧《Do Do Sol Sol La La Sol》之后就不再活跃的她,被曝将出演《I Land 2》,并以练习生身份加入Wake One。
韩国网友们也纷纷留言“6年时间长这么大了?”、“不敢相信《我的大叔》里的宝宝竟然长这么大了”、“她就是《千里马超市》里的那个家伙”,“宝宝长得真快”,金奎丽能否克服激烈的竞争以女团身份出道备受关注。

此外,女团选秀节目《I-Land 2》的申请者已公开。将于4月18日晚上8点50分首播的Mnet新项目《I-LAND2: N/a》在3 月22日公开了 24名申请者。
除了简介之外,还发布了个人简介视频,让您一睹进入“I-Land”组的申请人的魅力和个性。在10个国家13个城市举行的大规模全球选秀后,进入女团选秀节目《I-Land 2》的练习生们,在由两个世界组成的未知空间中表演了舞台。

与公开24人个人资料的同时,全球预人气投票“FIND YOUR I, FIND VOTE”将于22日上午11点在K-POP平台Mnet Plus上正式开始。对于,以“酷似IU”闻名的韩国童星,参加女团选秀节目,有网友表示,她长大了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:以“酷似IU”闻名的韩国童星,参加女团选秀节目,网友:她长大了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体