手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名演员夫妻,享受约会时被大屏幕拍到,成为韩网热门话题

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-20) 54次浏览 0个评论

韩国知名演员夫妻,李宝英和池晟在棒球场的约会被拍到,成为韩网的热门话题。

3月21日,有韩国媒体报道,2024年美国职业棒球大联盟(MLB),首尔系列赛常规赛揭幕战,20日在首尔高尺天空巨蛋举行。第一场比赛是洛杉矶道奇队队和沙阿戈教士队之间的比赛,并通过平台独家转播。

棒球选手大谷翔平等人来到韩国参加MLB首尔系列赛,受到了广泛关注。随着大赛的火热进行,节目中捕捉到的明星们备受关注,车银优也在观众席,特别是,李宝英和池晟的甜蜜模样被大屏幕镜头捕捉到,引起了韩国网友们的关注。

演员池晟和李宝英被发现出现在棒球场。李宝英和池晟握着对方的手拍照,确认正在观看比赛,依然散发着蜜月般的氛围,两人穿着简单的服装,在棒球场相互依偎,享受约会的情景,给观众带来了温暖的感觉。

随后,池晟于21日在个人SNS上发布了照片。池晟还公开了与李宝英的自拍照,其中包括之前用相机拍摄的两人牵手的照片。照片中,两人表情明亮地看着镜头,那些相似的人的外表会引起人们的注意。

就这样,结婚12年后,他们依然像新婚夫妇一样展现出粉嫩的气质,此前,池晟和李宝英11日在个人SNS上发布了在电影院拍摄的照片,两人互拍照片的消息被曝光后成为韩网热门话题,看到他们戴着写着“电影院约会”的情侣帽,可见两人的婚姻生活依然甜蜜,也让人羡慕不已。

李宝英和池晟过着幸福的生活,甚至在棒球场享受着约会,两人即将推出下一部作品,在忙碌的日子里,也穿起了情侣装,表达了对彼此的爱意。李宝英和池晟于2004年的韩剧《最后之舞》中首次相识,交往7年后,他们于2013年9月结婚,育有一子一女。池晟将出演韩剧《连接》,李宝英将出演将于23日上映的韩剧《海德》。

对于,韩国知名演员夫妻,李宝英和池晟,享受约会时被大屏幕拍到,成为韩网热门话题,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名演员夫妻,享受约会时被大屏幕拍到,成为韩网热门话题
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体