手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,正在与男艺人交往中,经纪公司回应,她有男朋友了

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-20) 68次浏览 0个评论

37岁韩国知名女星,演员郑恩彩正在恋爱中,据韩国媒体20日报道,确认郑恩彩有恋人了。对此,郑恩彩的经纪公司回应表示:“郑恩彩有男朋友了”。

据悉,在韩国娱乐界盛传,郑恩彩的恋人是艺人,韩国网络上也有很多关于郑恩彩的恋人是艺人的传闻,但她的经纪公司却对恋人的年龄和职业守口如瓶。

对此,网友们也纷纷留言表示,“记得她某个前男友是有对象的”,“我就记得她第一次被爆是和加濑亮,当时对她还不熟,我真的因为spec对加濑亮很有好感,结果报道一出真的”,“说实话,看到公司发声明第一反应真的又是,不会没法公开吧,好好的一张脸干嘛呀”

“我就说咋这个妹子看着好眼熟,原来是安娜里面的女二,我记得这张脸但是不知道她叫啥!”,“安娜里真的很漂亮,这么正式的公告,应该是可以公开的,如果是事实的话祝贺”,“希望这次男方一定是单身啊”等等。

随后,3月21日,有韩国媒体报道,娱乐圈诞生了一对新的视觉情侣,37岁的产品设计师兼广播员金正宰和37岁的演员郑恩彩正在恋爱。

报道称,金正宰和郑恩彩自去年以来一直在交往。郑恩彩所属经纪公司相关人士表示:“金正载和郑恩彩正在恋爱中,这是一个感情很好、互相了解的阶段”。

两人出生于1986年,年龄相同,均为37岁。他们并没有通过点赞对方的 Instagram 帖子或将对方介绍给熟人来隐藏感情,去年7月,郑恩彩发布了一张在金正宰工作室拍摄的照片,最近她还在自己的Instagram故事上发布了金正宰和熟人的照片。

金忠宰于2017年6月首次在综艺节目《我独自生活》中饰演Kian84的后辈。当时他凭借明星般的外貌和高大的身高受到了很多关注,出演节目后,他出现在《全知干涉点》、《天才发现队》等各种综艺娱乐节目中,还担任过广播员。目前,他正在暂停广播活动,专注于主要工作。

郑恩彩出生于1986年,韩国演员、模特、歌手,郑恩彩在2010年的电影《超能力者》中出道,以其古典优雅的外表受到关注。主演韩剧《The King:永远的君主》,与裴秀智共同主演的韩剧《安娜》,她在剧中饰演被李诱墨盗用身份的富家女李贤珠,参演美剧《柏青哥》。

郑恩彩将在今年播出的韩剧《正年》中饰演文玉京一角与观众见面,郑恩彩在剧中饰演女性国剧团团员文玉京一角,虽然扑克脸但是在国剧团里是最佳明星,甚至也反串出演男主角色,此剧改编自同名网漫。对于,韩国知名女星,演员郑恩彩,正在与男艺人交往中,经纪公司回应,她有男朋友了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,正在与男艺人交往中,经纪公司回应,她有男朋友了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体