手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,婚礼嘉宾造型,引韩网友热议,她的穿搭不适合

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-21) 68次浏览 0个评论

韩国知名女星,女团EXID成员,演员Hani(31岁 安喜延)舒适的婚礼嘉宾造型,成为韩网热门话题。

EXID成员Hani的婚礼嘉宾造型,引起了韩国网友们的关注。3月20日,EXID Hani在社交网络上发布了几张自己参加婚礼的照片。Hani参加了朋友的婚礼,并和新娘在等待时拍了一张照片。

在发布的照片​中,Hani穿着黑色上衣和米色长裤,她双腿向两侧叉开,笑容顽皮,营造出一种自然的氛围,Hani化着淡妆,头发垂下来,与衣着整洁的EXID成员徐惠璘和朴正花形成鲜明对比,徐惠璘穿着一身沉稳色调的服装,一头金发长发展现出利落的魅力,正花身穿浅蓝色衬衫裙亮相,展现出清纯的魅力。

Hani穿着黑色上衣和米色下装,但这是一种休闲装扮,而不是西装,通常,女性婚礼嘉宾会穿着深色服装、西装和连体礼服,以便新娘的婚纱脱颖而出。EXID成员Hani的婚礼嘉宾造型成为热门话题,韩国网友们发表了各种不同的观点。

有韩国网友表达了有些失望的意见,比如“这身衣服太休闲了,不适合婚礼的场合”,“和其他成员相比的确不够庄重”,“我个人认为这有点不太礼貌”等等。

当然,也有韩国网友认为Hani的婚礼嘉宾造型没有问题。他们说,“婚礼的主角是新郎新娘,来宾不需要过度装饰”、“装饰太多会被批评,不装饰也会被批评”、“她看起来很漂亮”,“我确信新郎新娘不在乎,谁在乎呢?婚礼上,只要新娘子长得漂亮,那才是最重要的”等等。

此外,EXID成员Hani在2022年公开了她与比她大10岁的精神科医生梁在雄的关系。2014年,Hani的《上和下》直拍视频受到广泛关注,EXID成功“扭转局面”。“回归主角”Hani通过在各种娱乐节目中活跃,确立了自己的潮流地位。最近,Hani出演了多部韩剧,展现了出色的演技。对于,韩国知名女星,女团EXID成员,演员Hani,婚礼嘉宾造型,引韩网友热议,有韩国网友认为,她的穿搭不适合,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,婚礼嘉宾造型,引韩网友热议,她的穿搭不适合
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体