手机版,点左上角,网站导航!

玄彬孙艺珍,孔刘李栋旭一起看球赛,网友笑称,此刻真羡慕孙艺珍

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-21) 120次浏览 0个评论

演员玄彬和孙艺珍夫妇,孔刘、李栋旭被拍到在棒球场约会,引起了韩国网友们的关注。

21日下午,在首尔九老区高尺天空巨蛋举行的,2024年美国职业棒球大联盟首尔系列赛第二场,洛杉矶道奇队对阵圣地亚哥教士队的比赛画面播画面被捕捉到。特别是玄彬、孙艺珍,以及演艺圈的好朋友孔刘、李栋旭出现在观众席上,引来阵阵欢呼。

玄彬和孙艺珍两人坐在座位上鼓掌,看着体育场,身后是孔刘和李栋旭,引起了网友们的注意。玄彬穿着韩国队的风衣坐着,孙艺珍戴着卡其色的帽子和夹克,饶有兴趣地环视着球场。另一方面,孔刘和李栋旭则身穿教士队队服观看比赛,展现了“真正粉丝”的一面。

孔刘和李栋旭的友谊在综艺节目《Excuse Go》中不断被提及,因此有网友笑称他们是否以情侣身份在一起约会。孙艺珍、玄彬、李栋旭、孔刘四人通过长期在演艺圈的活动成为了亲密的朋友。

演员孙艺珍、玄彬、李栋旭、孔刘在观众席上愉快地交谈。四人聊天频频,秀出长久以来的友谊,许久以来第一次一起去棒球场玩得很开心,玄彬和孔刘在演员的社交俱乐部一起打棒球时成为了亲密的朋友,据了解,孔刘和玄彬去同一家健身房,李栋旭和玄彬在拍摄电影《哈尔滨》时成为了亲密的朋友。

他们一起参观高尺巨蛋的活动,很快通过电子显示屏传播给了现场的其他棒球迷。同时,也被通过观看直播的韩国网友捕捉到。尤其是玄彬和孙艺珍在公共场合约会是很不寻常的,孔刘和李栋旭在娱乐圈也被称为亲密好友,这引起了粉丝的关注,称这就像四人之间的“双重约会”。

对此,网友们也纷纷留言表示,“负责发狗粮的是玄彬孙艺珍,还有我们鬼怪cp孔刘李栋旭,你俩为啥跟真夫妻一起看球赛哈哈”、“三个帅男人和一个漂亮欧尼的镜头 ,真的太棒了”,“孔叔和孙仙不约而同帮玄彬拿掉头发哈哈”,“我俩cp坐一起了”

“哈哈孔刘你就多余伸那只手,人家老婆会帮忙弄头发的”,“甚至鬼怪CP还穿的情侣衣服”,“艺珍欧尼把偶像剧剧本搬到了生活中,老公玄彬,旁边孔刘李栋旭!简直了!”,“此刻实名羡慕孙艺珍”,“而且孔刘李栋旭,玄彬孙艺珍看起来像是四人约会,哈哈”等等。

此外,人气偶像团体EXO成员伯贤当天在比赛现场拿着麦克风演唱,人气偶像团体(G)I-DLE也进行了庆祝演出,其舞台占据了高尺巨蛋,引起了网友们的赞叹。对于,玄彬孙艺珍,孔刘李栋旭一起看球赛,网友笑称,此刻真羡慕孙艺珍,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:玄彬孙艺珍,孔刘李栋旭一起看球赛,网友笑称,此刻真羡慕孙艺珍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体