手机版,点左上角,网站导航!

惠利返回韩国,经纪公司表示,目前难以确认,当天她时尚画报公开

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-21) 58次浏览 0个评论

韩国女星,女团Girls Day出身的女演员惠利,今日返回韩国。据韩国媒体,3月21日报道,惠利将于今天下午通过仁川国际机场入境,她当天将短暂返回韩国,以完成在韩国的行程。

21日,娱乐界相关人士表示,“惠利将于这一天通过仁川国际机场进入韩国” ,据报道,惠利将于今日短暂返回韩国,完成在韩行程,不过,据悉,这是个人日程安排,并非官方日程安排。惠利所属经纪公司表示:“目前难以确认,敬请谅解,我没有立场可以透露”。

惠利最近在泰国曼谷拍摄电影《热带之夜》。《热带之夜》是一部热血沸腾的动作片,讲述了曼谷这座即使在深夜炎热也无法降温的城市里,人们全身心投入的最炎热的24小时,目前,该片正在泰国外景地拍摄。

惠利最近因与演员柳俊烈的分手,以及演员韩素熙和柳俊烈的恋爱传闻而陷入争议,她也为自己的行为道歉。柳俊烈承认与韩素熙恋爱,在此过程中,他与惠利分手的时机成为人们关注的焦点,引发了过境恋情的怀疑。据悉,在此次争议中滞留泰国的惠利将于今日返回韩国,完成行程。

同时,时尚杂志《Dazed》在21日公开了惠利的曼谷时尚画报。惠利时隔四年再次拍摄了时尚画报,画报是在与惠利日常生活相同的氛围中拍摄的,展现了惠利的各种外貌。在这次的画报中,惠利一共展现了四个品牌的魅力。

画报中,惠利身穿像丝带一样系着的不拘一格设计的抹胸,大胆展示自己的身材,同时展现出别致的魅力,她还穿着超大夹克和色彩鲜艳的T恤,展现了她的多彩魅力。

惠利拍摄的照片也以视频博客的形式在惠利的YouTube频道上发布,另外,惠利还主演了即将上映的《胜利》、《热带之夜》等电影。对于,惠利返回韩国,经纪公司表示,目前难以确认,当天她时尚画报公开,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:惠利返回韩国,经纪公司表示,目前难以确认,当天她时尚画报公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体