手机版,点左上角,网站导航!

惠利对柳俊烈说,让我们再想想吧,他认为是分手,马上开始新恋情

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-21) 66次浏览 0个评论

演员柳俊烈目前正在接受韩国网友们的批评,因为他无缝对接的恋情,被认为是过境爱情,他因为在去年11月,疑似开始另外一段恋情,而受到韩国网友们的批评。

3月21日,有韩国媒体报道称,“惠利清楚地知道两人分手的事情,因为去年他们只见过一次面”,这引发了韩国网友们的热议。感觉韩国网友们,基本已经确认了柳俊烈是行为不当的,网友们的依据就是韩国网络上流传的照片和惠利的道歉信。

惠利的道歉信中写道,去年11月,有一篇文章说我要结束8年的恋爱关系,这不是短时间内能做出的决定,甚至在分手的消息发布后,我们就讨论过想要多聊聊,但自那次谈话以来,我们没有任何联系或会面。

惠利的道歉看起来很酷,但实际上却引发了韩国网友们更多的讨论,在韩国在线社区,惠利的道歉信,更是引发了关于柳俊烈过境恋情的大讨论。

甚至有韩国网友整理了,从柳俊烈和惠利的亲密伙伴那里听到了他们关系的开始和结束,以及他们在2023年分手的时间表。据一位知情人士称:“他们去年只见过一次面,他们只是推迟了分手的宣布”。

去年二月,两人休息了一下,双方说:“让我们花点时间想想吧” ,这是一次告别,当时惠利在巨济岛拍摄电影《胜利》,两人关系日渐疏远。

到了6月,柳俊烈和惠利的分手似乎成为公开的秘密,当柳俊烈没有出席惠利的生日时,分手的传闻也变得更加激烈,在七月和八月达到顶峰,甚至有韩国媒体也开始确认两人分手的消息。

不过,据接近两人的一位亲密伙伴透露,“柳俊烈和惠利迟迟没有向外界给出明确的答复,大多数长期关系不都是这样吗?由于他们已经是情侣很长一段时间了,所以很难正式承认他们分手了”

柳俊烈之所以受到批评,是因为惠利的“我们再想想吧”留下问题,这就像,“让我们重新开始吧,我会联系你”,这位亲密伙伴表示,其实,并不是某一方单方面要求分手,她们去年见过一次面,就已经疏远了,我想惠利知道那些话,我们再想想吧,只是一种形式。

从惠利的角度来看可能会很失望,柳俊烈是否因为太快开始新恋情而感到内疚?这样的批评不难理解,两人的亲密伙伴表示,当我第一次看到,惠利的这很有趣时,我脑海中浮现的是在夏威夷,他和另一个女人在一起,这很有趣。

惠利会清楚地知道自己没有问题,至于柳俊烈的新开始有没有问题,相信韩国网友们会有自己的判断。对于,惠利对柳俊烈说,让我们再想想吧,柳俊烈认为是分手,马上开始新恋情,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:惠利对柳俊烈说,让我们再想想吧,他认为是分手,马上开始新恋情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体