手机版,点左上角,网站导航!

刘在石被问,你的孩子想当爱豆怎么办?他回答说,这条路很艰难

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-21) 56次浏览 0个评论

韩国知名艺人,刘在石提到儿子智浩和女儿娜恩,刘在石表示,如果他的孩子想成为爱豆,他不会愿意让他们去做的,这是一条艰难的路。

3月21日,有韩国媒体报道,刘在石的网络综艺《Mini 借口GO》公开了,NCT DREAM成员李马克,李楷灿,罗渽民作为嘉宾出演的视频。

视频中,马克向刘在石提出了很多问题,表现出他的好奇心。他问:“如果你的孩子想成为爱豆,你会怎么做?” ,刘在石说:“我想我不能告诉你 ,我会心甘情愿地这样做,因为我也是在娱乐圈,我间接听到了这一点,你知道这条路很艰难,经纪公司的试镜真的很难通过”。

刘在石还表示:“即使加入公司,也不会立即出道吗,不是有很多人收拾行李离开吗?”,罗渽民对此补充说,“我也收拾了好几次包裹,反复在公司进进出出”,逗得大家哈哈大笑。对此,刘在石表示:“就我个人而言,我不知道该说些什么,但从管理整体的角度来看,问题仍然持续存在”。

去年,刘在石同样表达了对孩子进入娱乐业的反对。去年8月播出的《Excuse Go》中,池石镇回顾了自己过去的演艺圈生活,他说:“如果你问我是否希望我的孩子进入演艺圈,我想我会反对”,对此,刘在石也表示:“我也反对”。

刘在石承认,他对女儿非常友善,但对儿子却很严格。马克还问了刘在石另一个问题。他问道:“前辈,你很擅长骂你的女儿吗?”, 刘在石回答说:“说实话,这不是我的本意,我不经常骂我的女儿” 。

刘在石随后表示:“但我的妻子对我的女儿很严厉,这对我来说似乎没什么大不了的,但我儿子却恰恰相反。例如,当季浩说不要那样做或你为什么要那样做?时,妈妈说这没什么大不了的”,暴露了刘在石“宠爱女儿”的一面。

对于,韩国知名艺人刘在石,被问你的孩子想当爱豆怎么办?他回答说,这条路很艰难,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石被问,你的孩子想当爱豆怎么办?他回答说,这条路很艰难
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体