手机版,点左上角,网站导航!

韩国说唱歌手“阻击”知名女团,称她们根本不具有现场表演的实力

LESSERAFIM 51hantuan 1个月前 (03-20) 105次浏览 0个评论

3月20日,有韩国媒体报道,说唱歌手Oh Left瞄准了女子组合LE SSERAFIM。19日,说唱歌手Oh Left在自己的Instagram上发布了一段自己自由式说唱的视频,并标记了LE SSERAFIM的官方账户。

在视频中,Oh Left一边跳舞一边说唱,大喊“LE SSERAFIM EASY remix”。他表示,“LE SSERAFIM EASY,这是她们无法生存的秘密”,并批评LE SSERAFIM不具备在音乐广播等舞台上现场表演的歌唱能力。

他还举着一个看起来像是假枪复制品的物体,并喊道:“我是韩国人,不要打架,然后我就射杀你们,棒棒棒棒”。韩国网友们看到后纷纷表示愤怒,认为这样的行为很不礼貌。许多网友表达了不满,并表示“成员们会受到伤害”、“上次就这样了,现在又开始了”、“应该有人没收他的手机”等。

此前,说唱歌手Oh Left因在2021年对ITZY成员申留真,发表骚扰话语而受到批评。当时,一位韩国网友谈到Oh Left的新专辑时说,“老实说,我认为申留真更擅长说唱”,说唱歌手Oh Left回答时,说了不堪入目的骚扰话语。

韩国网友们纷纷批评Oh Left,针对骚扰的说法,Oh Left再次发表评论说:“你们只是在增加骚扰,但这有什么意义呢?”,以及“好吧,他们说他们只能看到他们所看到的,他们的意图和意图是吸引仇恨、发表评论并获得反应,他们上演了各种各样的表演,什么都做了”等等。

说唱歌手Oh Left此前曾因向粉丝发送骚扰回复暗示发生关系,还因发表不当言论而受到强烈批评。而且,他在2020年因吸食大麻的指控而受到调查,并被迫退出他参加的Mnet嘻哈竞技节目《Show Me the Money 9》。对于,韩国说唱歌手“阻击”知名女团LE SSERAFIM,称她们根本不具有现场表演的实力,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国说唱歌手“阻击”知名女团,称她们根本不具有现场表演的实力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体