手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,谈到妻子时流下眼泪,看她躺在医院,我感觉天塌了

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-19) 73次浏览 0个评论

韩国知名男星,被称为“财阀二代演员”的尹泰英,想起最近接受脑部手术的妻子演员林宥珍,流下了眼泪。

3月20日,有韩国媒体报道,在19日播出的综艺节目《强心脏VS》中,演员尹泰英提到了自己的妻子,演员林宥珍。

节目中,全炫茂介绍演员尹泰英时表示:“他是三星集团继承人”, 因为他父亲尹中庸曾经是韩国龙头企业三星集团的副董事长,据报道,“仅遗产就估计有450至500亿韩元”,但他解释说:“这是一个误会,这只是传闻”。

当谈到尹泰英家里有200多套西装的传闻时,全炫茂表示:“我13年前也穿过这么多套西装”,主职是投资公司CEO的尹泰英表示:“因为在公司工作所以必须穿西装,在韩剧中也穿西装。实际上,我想我应该穿西装,大概有300到400套西装”。

为了活跃气氛,全炫茂询问了尹泰英有关家世的事情,甚至有传言称演戏是一种爱好,尹泰英委屈地说:“为了生存,我真的很努力”。他还提到了双胞胎儿子,并表示自己以为应该一名体育运动员,我以为喜欢高尔夫和棒球,但我不知道会成为一名演员。

特别是被称为恋人的尹泰英和尹泰英在2007年与演员林宥俊结为情侣,被称为世纪情侣,他们举办了一场世纪婚礼,据说仅餐费就高达1亿韩元。

尹泰英谈到他的妻子林宥珍时说:“我结婚得很好,遇见妻子后,我变成了一个人,我从一个凶猛、愤怒的人变成了更加温柔、更有人性的一个人”,尹泰英说:“比起孩子,我更喜欢我的妻子,没有妻子我会感到焦虑,我希望她哪儿也别去”。

尹泰英其实很痛苦,谈到妻子林宥珍,他说:“我的妻子最近因为大脑状况不佳而接受了手术”,尽管他努力忍住泪水,但他的眼睛还是湿润了,尹泰英说:“当我的妻子因血管破裂而躺在医院里时,我照顾了她三天,当我看着它时,感觉就像天塌下来了”,他一边说,一边擦着眼泪,尹泰英说:“多亏了我的妻子,我才成为这样的人,我既感激她,又对不起她”,让观看的人热泪盈眶。

对于,韩国知名男星,演员尹泰英,谈到妻子演员林宥珍时,流下眼泪,表示看她躺在医院,我感觉天塌了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,谈到妻子时流下眼泪,看她躺在医院,我感觉天塌了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体