手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名演员夫妻,在女儿百天前,去著名寺庙春游,为家人祈福

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-20) 52次浏览 0个评论

3月20日,有韩国媒体报道,韩国知名演员夫妻,李秉宪和李珉廷在首尔著名寺庙净完寺进行了春季约会,去年12月生下女儿的两人于3月16日上午与熟人一起参观了净完寺,并停留了一个小时。

受到净完寺的欢迎后,李秉宪夫妇在包括大雄宝殿在内的寺庙内慢慢散步,聆听僧人的讲解,净完寺是首尔附近的四大寺庙之一。

寺庙相关人士表示:“李秉宪先生与妻子一起到寺庙进行了期待已久的春游,他是一位对佛教非常虔诚的演员,所以我了一段有意义的时光,祝贺他新家庭的诞生,并祝愿他们身体健康、幸福快乐” ,这是一个早上的参观,由于这是一座虔诚的寺庙,所以没有人群或自拍的人。

据悉,这一天,李秉宪一直陪伴在妻子身边,仔细检查是否有任何不便,两人还来到寺庙许愿的罗汉殿,三鞠躬,被称为虔诚基督徒的李珉廷此时也和李秉宪一起鞠躬。

李珉廷经纪公司相关人士3月20日在电话中表示:“两人参拜寺庙是个人活动,与公司无关”,并补充道:“看来秉宪为珉廷腾出了时间……李女士已经恢复了她的活动,我认为他是在为家人的健康和安全祈祷,因为他的第二个孩子的百天即将到来”。

此外,近日,李珉廷在生完二胎后透露了自己的现状。演员李珉廷,近日在自己的社交账户上发布了“一个月后才过生日,虽然很尴尬哈哈,季节已经变了,但是谢谢大家”,并发布了多张证明了自己现状的照片。

在公开的照片中,李珉廷与熟人见面,在肉类餐厅举办生日聚会,并拍摄了证明照片。戴着可爱王冠的李珉廷美得让人惊叹不已。

2015年,也就是结婚两年后,这对夫妇生下了他们的第一个儿子,八年后,他们抱着女儿庆祝了结婚周年,产后两个月就恢复到可以拍摄个人资料照的李珉廷,已被选为两部服装和化妆品广告拍摄的专属模特,预计将很快确定回归计划。对于,韩国知名演员夫妻,李秉宪和李珉廷,在女儿百天前,去著名寺庙春游,为家人祈福,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名演员夫妻,在女儿百天前,去著名寺庙春游,为家人祈福
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体