手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,解释了在妹妹的婚礼上,穿得比新娘更华丽的原因

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-19) 72次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员李侑菲,解释了在妹妹李多寅和李昇基的婚礼上,因“婚礼嘉宾造型令人讨厌”而引起的话题。

3月20日,有韩国媒体报道,演员李侑菲作为嘉宾出演了19日下午播出的综艺节目《强心VS》。当天,李宥菲说:“我真的很想谈谈这件事”,并透露了在妹妹李多寅和李昇基的婚礼上出现的“令人讨厌的婚礼嘉宾造型”的整个故事。

此前,李侑菲在去年4月妹妹李多寅和李昇基婚礼上,穿着引人注目的粉红色服装,因穿着比新娘更华丽而受到批评,卷入了“令人讨厌的婚礼嘉宾造型”的热议话题。

李侑菲透露,当时的服装是妹妹李多寅亲自挑选并送给她的婚礼嘉宾装。她说:“我妹妹说要直接给我买衣服(婚礼上穿的)”,“我正在拍戏,照片来了,(照片里的衣服)像针织物一样折叠起来,我妹妹说,如果你穿上它,你穿起来会很好看,我也说,谢谢你,恭喜你”,最后以温暖的语气结束。

婚礼当天,正在忙于拍摄韩剧《七人的逃脱》最后阶段的李侑菲表示,她在婚礼当天戴着与剧中相同的姬型假发。李侑菲表示:“我没有时间做头发,我在剧中戴了剧中姬型假发,我做了头带,因为假发一直在移动”。

李侑菲在剧中为了节省时间,穿了妹妹李多寅送的婚礼嘉宾装。李侑菲透露,她自己甚至在韩剧《七人的逃脱》中也穿着这套服装出现。她说:“(拍摄)一结束,我要去参加婚礼,所以我就戴着假发了”,“当结婚照出现时,有网友说,我这样做是为了阻击我的妹妹,这是什么意思?我很惊讶”,李宥菲承认了她当时的心里的感受。

据说,选择粉色作为服装颜色的正是妹妹李多寅的主意。李侑菲说:“我的妹妹希望新郎的一侧是浅蓝色,新娘的一侧是粉红色”,“这就是她选择这些衣服的原因”。但是当这篇文章发表后引起了轩然大波,争议发生后,我告诉我妹妹,我会让你穿晚礼服去参加我的婚礼,她与李多寅的“现实生活中的妹妹”形象让大家都笑了。

对于,韩国知名女星,演员李侑菲,解释了在妹妹李多寅和李昇基的婚礼上,穿得比新娘更华丽的原因,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,解释了在妹妹的婚礼上,穿得比新娘更华丽的原因
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体