手机版,点左上角,网站导航!

她是韩国“票房女神”,出演曹政奭新歌MV,下部作品与李敏镐合作

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-20) 80次浏览 0个评论

韩国知名女星,被称为韩国“票房女神”的演员孔晓振,正在帮助曹政奭以歌手身份出道,孔晓振确定将出演曹政奭的音乐MV。

有韩国媒体在3月20日报道,孔晓振将在曹政奭的出道歌曲MV中担任女主角。对此,20日,孔晓振经纪公司Management Soop表示:“孔晓振确实会出现在赵政奭的MV中,详细内容将通过节目公开”。

对此,网友们也纷纷留言表示,“虽然各自已婚,但还能在一起的cp哈哈”,“嫉妒的化身有售后,当年无法超越的婚礼表演呀”,“欧尼和曹政奭又要合作啦,超期待我们漂亮的MV女主角哦”,“:期待一下,希望两个人二搭拍剧!搞笑爱情剧”等等。

曹政奭正在与 Netflix合作推出新歌手出道娱乐节目,名为《新歌手曹政奭》,《新歌手曹政奭》是拥有20年经验的演员、梦想成为创作型歌手、“对音乐真诚”的曹政奭的新人歌手的出道作品。制作人杨正宇曾担任《新西游记》、《花样青春》、《甜蜜蜜故事》系列的导演。

由于今年是曹政奭作为演员出道20周年,因此应援阵容也很强大。演艺界的挚友郑尚勋作为娱乐界的代表挺身而出,演员兼YouTuber文相勋,也通过各种方式帮助曹政奭以歌手身份出道。

孔晓振的加入,更是促进了新歌手曹政奭的完成度。两人在2016年的韩剧《嫉妒的化身》和2019年的电影《逃组》中合作。尤其是在韩剧《嫉妒的化身》中,他们作为一对互相争吵却又让观众开怀大笑的情侣,受到了很多人的喜爱。

特别是,在去年刘在石主持的综艺节目《You Quiz》,过去25年里她出演的13部韩剧,全部保持收视两位数的孔晓振表示,之前在《嫉妒的化身》合作前,我告诉曹政奭,你准备好改变你的生活了吗?孔晓振分享了一件让人发笑的轶事。

不仅自己,而且在每部作品中都带动了全球人气的韩国“票房女神”孔晓振,能否改变继韩剧《嫉妒的化身》之后,即将以歌手身份出道的,韩国歌手兼作曲家曹政奭的生活,备受网友们期待。

孔晓振的下一部韩剧是《问问星星吧》,这是一部往返于空间站和地球之间的正统太空浪漫喜剧,由孔晓振和李敏镐主演。对于,韩国“票房女神”演员孔晓振,出演曹政奭的新歌MV,下部作品与李敏镐合作,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她是韩国“票房女神”,出演曹政奭新歌MV,下部作品与李敏镐合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体