手机版,点左上角,网站导航!

他删除与知名女团爱豆合照,韩网友纷纷猜测,难道他们分手了

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-20) 73次浏览 0个评论

Red Velvet成员Joy与Crush的关系成为韩国网络的热门话题。在两人的多张合照被删除后,Joy与Crush的恋情,引发了韩国网友们的各种猜测。

据悉,Crush与Red Velvet成员Joy因长时间没有消息,而合照被Crush从Instagram上删除,而引发了韩国网友们的关注。Red Velvet成员Joy与solo歌手Crush于2021年公开恋情,当时Joy与Crush约会的消息引起了网友们的关注,Joy和Crush 似乎也互相支持,甚至还一起分享照片。

不过,最近,有韩国网友们在Crush的个人Instagram上发现了一些奇怪的事情。有韩国网友称Crush删除了Instagram上的几张照片,即他和Red Velvet成员Joy在一起时的合照。Red Velvet成员Joy照片从Crush的Instagram 上消失,让韩国网友们认为他们的关系已经结束了。当网友在Red Velvet的Joy账户上搜索Crush的Instagram名字时,发现Joy仍在关注Crush。

有韩国网友认为,他们对 Red Velvet Joy与Crush的恋情越来越感到困惑。也有韩国网友表示,因为Red Velvet的Joy和Crush都很忙。他们的社交媒体活动引发了网友们的各种猜测。

此外,近日,Joy在自己的SNS上发布了多张照片,公开了自己的近况,公开的照片是她的日常生活。Joy穿着一件印有彩色花卉图案的迷你连衣裙,展现出纤细的身材和修长的腿型,吸引了网友们的注意。Joy还手捧鲜花,摆出俏皮的姿势,尽显迷人魅力。

看到这一幕的海内外粉丝纷纷在评论中发送爱心表情,表达了对Joy的赞美。网友们也纷纷留言表示“可爱”、“漂亮”、“本身就很可爱”等等。对于,Crush删除与知名女团爱豆Red Velvet成员Joy的合照,让韩网友纷纷猜测,难道他们分手了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他删除与知名女团爱豆合照,韩网友纷纷猜测,难道他们分手了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体