手机版,点左上角,网站导航!

韩素希返回韩国,无名指戒指引关注,机场不断举起左手梳理头发

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-19) 59次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员韩素希在约会结束后向柳俊烈展现爱意,引起了韩国网友们的关注。3月19日,有韩国媒体报道,韩素希18日下午完成夏威夷行程后,通过仁川国际机场入境韩国。

当天,韩素希牵着经纪人的手出现在记者面前。她改变了路线,选择了与原定登机口不同的登机口,这给现场报道带来了一些压力,她化着浓妆,站在镜头前,露出灿烂的笑容,展现了华丽的外貌。

她身穿黑色牛仔裤和彩色开衫,对着镜头露出笑容,左手无名指上还戴了戒指。这是她恋情公开后的首次露面。此时最受关注的就是韩素希左手无名指上的戒指。最近在夏威夷拍摄的照片中甚至没有出现这枚戒指,但它在机场现场的混乱中闪闪发光,引发了韩国网友们的各种解读。

首先,普遍的观点是它是有特殊意义的。虽然没有在前一天入境的恋人柳俊烈手上发现,但外界强烈反响认为左手无名指上的戒指可能有特殊含义。
特别是,韩素希在镜头前不断举起左手梳理头发,这一事实也印证了这一点。因此,人们怀疑她左手无名指上的戒指与柳俊烈有关。此外,韩素希背带上佩戴的白色泰迪熊钥匙圈也被解读为想要炫耀与柳俊烈的恋情,韩素希对北极熊有着特殊的喜爱。

柳俊烈去年还被任命为国际环境组织绿色和平组织首位韩国官方公关大使,并共同制作了“我是北极熊”的宣传视频。据此,有网友指出,两人有一个共同点,那就是在发展成为真正的恋人之前,都非常喜欢北极熊。网友们还认为,他们通过与北极熊的联系秘密地表达了彼此的感情。

韩素希左手无名指上的戒指和北极熊钥匙圈等让人想起柳俊烈的物品引起了韩国网友们的关注。网友们纷纷表现出“韩素希似乎真的很喜欢柳俊烈”、“我认为她想表明柳俊烈是她的男朋友”、“是时候炫耀一下了” ,和“韩素希痴情了”,“像不像夫妻的世界,小三上位的场面”等等。

对此,网友们也纷纷留言表示,“现在一看到她就有种小人得志的感觉,好像回来炫耀似的”,“怎么感觉她长得奇形怪状的”,“美美化好全妆假装松弛感”,“怎么感觉她没之前好看了,面相问题吗”,“天啊这和夫妻的世界里面她自己的角色一模一样”等等。对于,韩国知名女星,韩素希返回韩国,无名指戒指引关注,机场不断举起左手梳理头发,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩素希返回韩国,无名指戒指引关注,机场不断举起左手梳理头发
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体