手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,觉得自己运气不太好,主动停止工作

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-19) 84次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员李泰坤,坦白了自己停止工作的原因。

3月19日,有韩国媒体报道,李泰坤在将于20日播出的综艺节目《做家务的男人第2季》中,对财阀传闻、结婚传闻、双胞胎传闻等各种疑点进行解释,他还透露了他对婚姻的内心想法,以及导致他停止工作的情况,他目前居住的房子的内部预计也将被揭晓。

李泰坤在节目中提及财阀传闻并表示:“我也听到了这个传闻”,他说:“当时有传言说他是一家广播公司社长的秘密儿子,也许是因为他在刚出道时,突然出现并担任主角”。李泰坤在节目中坦率地谈论了“我娶了财阀妻子”和“我有秘密的双胞胎孩子”等各种传闻,引起了韩国网友们的关注。

李泰坤表示,“我从去年7月开始主动停止工作”,并表示断档的原因是“自己运气不好”,这个原因公开后,令不少人颇感意外。此前,李泰坤在各种广播节目中展示了高水平的烹饪技术和家政技能。他还通过盲目相信各种运势、生肖和风水来展现自己意想不到的魅力,比如“大师叫我今年不要搬家”、“我现在住的房子风水很好”等等。

节目中,李泰坤早上5点起床,开始做各种家务,与看似远离家务的李泰坤形象相反,他徒手进行浴室硅胶修理工作,坐在小椅子上折叠衣物的,他简单帅气的外表吸引了人们的眼球,特别是李泰坤在家务方面表现出了诚意,引起了人们的好奇,他说:“一开始我对家务不感兴趣,但尝试了家务后,我感觉好多了”。

接下来,以钓鱼爱好者而闻名的李泰坤,公开了拥有价值约8000万韩元的钓鱼设备,和商用冷冻柜的钓鱼室,引起了韩国网友们的敬佩。为了纪念《做家务的男人第2季》的首次拍摄,李泰坤拿出了自己捕获的鱿鱼和青花鱼,请剧组人员享用了15人份的餐点。

李泰坤的爱好是钓鱼,事实上,他摇身一变,成为了一名钓鱼用品商人,李泰坤出现在2021年播出的综艺节目《黄金渔场》中,透露自己开始做渔具生意,尽管没有进行太多宣传,但销售额仍在持续上升。

李泰坤以此为契机,同时做四道菜,展示了他高超的烹饪技巧,他通过说“只要我的爱人让我做,我就会做饭”,再次激动女性的心。据说,来自三千浦的海童朴瑞镇也感到惊讶,他问:“一个人能钓到这么大的鲭鱼吗?”

现年46岁的李泰坤,单身一直未婚,以演员出道的第一部韩剧《天可怜见》(爱在何方),就担任男主角,还获得了当年的演技大赏新人奖,出演韩剧《冬候鸟》、《我人生的黄金期》、《宝石拌饭》、《黄金鱼》等,在综艺节目《我独自生活》,《金炳万的丛林法则》,《黄金渔场之Radio Star》担任嘉宾。对于,韩国知名男星,演员李泰坤,觉得自己运气不太好,主动停止工作,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,觉得自己运气不太好,主动停止工作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体