手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星透露,吃了德国大肘子之后,节食就失败了

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-19) 59次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员金秀贤回忆起,与同龄最好的朋友丁海寅的第一次见面,还透露自己吃了德国大肘子之后,节食就失败了。韩剧《眼泪女王》的主角金秀贤、金智媛、朴成勋作为嘉宾出演了3月19日播出的网络综艺节目《Salon Drip2》。

节目中,金秀贤大肆宣扬和丁海寅两人的友情,提到1988年出生的朋友丁海寅送了一辆咖啡车到片场,并说:“时机成熟的时候,我们去打高尔夫球,喝点饮料和酒”。

从未与丁海寅合作过的金秀贤回忆起第一次见面时,被问到“你们是如何成为朋友的?”,金秀贤说:“我们没有合作过,前年海寅拍摄《DP》时,我们去了片场,来给我们公司的新演员加油”。

金秀贤说:“我们都很害羞,所以谈话很尴尬,路过的导演告诉我们,你们是做什么的?你们同龄,就交个朋友吧,所以我们交换了联系方式,两天后,丁海寅联系了我,然后我们去了高尔夫球场,我最近才掌握了高尔夫技巧”,并补充说他们通过高尔夫成为了朋友。

演员金秀贤和金智媛透露了在德国拍戏期间不得不节食失败的原因。在当天的节目中,金秀贤、金智媛和朴成勋公开了在德国拍摄的幕后花絮,并分享了他们别无选择,只能节食失败的原因。

金秀贤表示:“本来我是在节食的,但是在德国拍戏的时候失败了。吃了德国大肘子之后,我的嘴就爆炸了,我失败了”,对此,金智媛解释道:“如果在德国拍戏,我就别无选择,只能节食失败,因为有我们拍到晚上很晚后,我很饿”。

对于张道妍提出的“片场气氛制造者是谁?”,朴成勋回答说:“是金秀贤”,朴成勋称赞金秀贤,称《眼泪女王》片场的气氛制造者是金秀贤,他假装阴沉,照亮了周围的气氛,他让演员和工作人员感到很舒服,他还会发出奇怪的笑声。金秀贤随后表示:“在我看来,这是模仿金甲洙老师的声带”,并突然模仿演员金甲洙的笑声,引得大家哈哈大笑。

另一方面,当被问到“不拍戏的时候都做什么?”,金秀贤回答说:“我去健身房,光是这样就让一天过得很快,我去健身房健身房,然后吃晚饭,去保龄球馆,熬了一整天,早上六七点就醒了,我吃完饭,又去保龄球馆,但我不能再这样生活了”。对于,韩国知名男星,演员金秀贤透露,吃了德国大肘子之后,节食就失败了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星透露,吃了德国大肘子之后,节食就失败了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体