手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,购买了乡下的土地,实现了自己建造乡村住宅的梦想

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-19) 66次浏览 0个评论

韩国知名女星,歌手兼演员洪真英,购买了乡下的土地,计划建造住宅,实现了自己建造乡村住宅的梦想。

19日,有韩国媒体报道称,洪真英最近签署了京畿道金浦市月串,正在建设的金浦第一区森林住宅的土地购买合同,150坪地块的售价约为6亿韩元,如果算上建设成本,则超过10亿韩元,据了解,一旦该综合体的土建工程完成,洪真英将在今年内开始住房建设。

洪真英接手的联排别墅是一个拥有171个单位、面积4万坪的大型综合体。据了解,根据建筑面积的不同,房屋有七种风格可供选择,也可以根据业主的需要进行定制设计。目前居住在首尔江南区的洪真英,是否会使用距离约一小时车程的金浦联排别墅作为第二居所,或作为实际居住的乡间别墅,目前尚未透露。

其个人经纪公司IMH相关人士表示:“洪真英代表不是个人层面,而是公司层面,考虑了各种利用计划签署了销售合同”,并补充说:“由于距离首尔很近,我们正在计划建造一座考虑到商业连通性的房子”。一位公司负责人表示,洪真英长期以来一直计划在附近建造一座乡村住宅,在她的职业生涯中,他经常往返于首尔和其他地区,现在终于实现了自己的梦想。

有韩国房地产行业相关人士表示,“与乡村别墅相比,联排别墅在管理上有优势”,他补充道,“联排别墅位于连接金浦汉江新城2紧凑城和旅游胜地江华岛的地区,靠近首尔市中心的地理优势”。

洪真英最近在她的SNS上写道:“在金浦,空气很好,随着年龄的增长,我发现自己在寻找空气更好的地方”,并贴出了一张照片,这张照片似乎是在合同签订后拍摄的。

此前,去年9月有韩国媒体报道,洪真英以35亿韩元的价格购买了被称为第二圣水洞的首尔城东区松亭洞一栋5层建筑,她以一人创办的娱乐公司IMH的名义购买的这栋大楼,由于位于女演员高素英拥有的大楼对面而成为韩国网络的热门话题,这是一座去年竣工的新建筑,外观精致,目前用作办公楼。

洪真英被称为“活动女王”,平均每年举办300多场活动,她发行了多首热门歌曲,洪真英在广播中表示:“有时一天会进行7到8场活动,我们还在国外举办了一日游活动,包括日本和越南岘港”。

据了解,即使在疫情爆发的2020年,她的销售额也达到了35亿韩元,去年年底,她自己的美妆品牌推出,在家居购物网站上销售一空。另一方面,洪真英自2月份发行新歌《Spring》以来,一直在春季活动的舞台上表演。对于,韩国知名女星,歌手兼演员洪真英,购买了乡下的土地,实现了建造乡村住宅的梦想,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,购买了乡下的土地,实现了自己建造乡村住宅的梦想
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体