手机版,点左上角,网站导航!

韩国歌手郑俊英出狱,未来动向受网友关注,会在韩国海外活动吗?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-18) 72次浏览 0个评论

3月19日,有韩国媒体报道,因对女性犯罪,而被判入狱的35岁韩国歌手郑俊英,将于今日出狱,3月19日上午,郑俊英在韩国全罗南道木浦监狱刑满释放,同时,也有媒体报道称,郑俊英是在20日出狱。

郑俊英被指控与与所谓的“郑俊英群聊室”的成员一起对女性犯罪,在2019年11月29日举行的一审中,法院判处郑俊英有期徒刑六年,在随后的上诉量刑听证会上,法院判处郑俊英有期徒刑五年,比一审减刑一年,郑俊英服完五年徒刑后于今日出狱。

由于有2019年引起韩国娱乐界轩然大波的,所谓“郑俊英群聊”事件的明星们,开始在韩国海外活动,郑俊英的未来动向也受到韩国网友们的关注。

服完五年徒刑的郑俊英将于20日回归正常生活,他今后的行动备受关注,尽管他因这一事件被列入所有韩国广播电台的停播名单,但海外活动和出现在YouTube内容上的可能性是开放的。

在郑俊英之前,郑俊英群聊室的成员,包括BigBang的胜利和FT Island的崔钟勋,也都在入狱后刑满释放,正显示出恢复活动的迹象。

其中,崔钟勋离开FTIsland时虽然宣布了退出演艺圈,但他推翻了决定,宣布了自己在日本的活动,并写道:“从现在开始,我想向你们展示我的一切,包括我想做的事情和我的个人生活”,而BigBang胜利也因经常出现在海外俱乐部的传闻而备受诟病。

因此,郑俊英也有可能像崔钟勋一样尝试从海外间接回韩国娱乐圈,出道前,他为了父亲的事业,曾在印度尼西亚、菲律宾、法国等多个国家生活过,因此有可能通过移居海外、拓展事业来重新开始。

当时在整个审判过程中,郑俊英的顽固态度和扭曲的想法,不仅对受害者,而且对韩国公众犯下了不可饶恕的罪行。不过最后,郑俊英曾经在最后的辩论中流下了眼泪,他说:“我必须用我的余生来反思我对受害者所说的不道德和恶作剧的话”,“我将在我的一生中反思很多关于受害者的事情”。服刑五年后,郑俊英是否真的如当初所承诺的那样反思了呢?对于韩国歌手郑俊英出狱,未来动向受网友关注,会在韩国海外活动吗?大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国歌手郑俊英出狱,未来动向受网友关注,会在韩国海外活动吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体