手机版,点左上角,网站导航!

恋爱第六年,李光洙和李善彬,日本之旅被目击,两人享受轻松约会

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-19) 103次浏览 0个评论

韩国知名艺人,演员李光洙和李善彬(李先彬)在公开约会六年之后,仍表现出持续的感情。演员李光洙和李善彬之间的恋爱关系并没有什么问题,在互相监督工作后,他们给出反馈,在生日相关的帖子上发表评论,一起去日本旅行的目击者描述也纷至沓来。

3月19日,有韩国媒体报道,近日,李光洙和李善彬夫妇在日本旅行的视频和照片,在韩国社交媒体和网络社区上被公开。

有韩国网友在社交媒体和网络社区上发布了,李光洙和李善彬前往日本旅行的视频和照片。视频中,李光洙和李善彬在日本街头行走。李光洙用帽子和口罩遮住脸,李善彬只戴着帽子,指着某处对李光洙说话。李光洙和李善彬在日本街头散步,享受着约会的时光,李光洙身穿黑色针织衫,李善彬则身穿白色衬衫,既舒适又时尚。他们还以理想的身高差引起了人们的关注。

李光洙和李善彬在日本街头行走的视频和照片被拍摄下来。李光洙戴着黑色帽子和上衣,脸上戴着口罩。李善彬戴着黑色无檐小便帽和白色上衣,但没有遮住脸。李光洙虽然脸部被遮住,但由于身材高大,一眼就能认出他是李光洙,李善彬也不在意周围的人,在李光洙身边享受着约会,吸引了人们的注意。

对此,网友们也纷纷留言表示,“光洙又捂的那么严”,“李善彬先对光洙有好感,哈哈还记得那集综艺,知道被这么个美丽的女孩子喜欢,光洙高兴死了,时间过的好快,这么多年了”,“他俩在一起好久了叭!”,“最近心疼德善啊、还好这俩还在一起”,“现在娱乐圈情侣稳定的就他俩,还有两对就是郑少女崔苏勇,还有申敏儿金宇彬了吧”,“光洙这身高到哪都够醒目的”等等。

李光洙和李善彬于2018年12月承认恋情,并表示:“我们认识已经5个月了”,两人于2016年在综艺节目《Running Man》中首次相识,于2018年成为恋人,至今已交往6年。李善彬透露,李光洙是自己的理想型,两人发展成为现实情侣后得到了很多支持。

即使在正式承认恋情后,目击者的报道仍然不断出现,李光洙和李善彬通过公开恋情获得了更大的支持,生日那天,两人在社交媒体帖子上点“赞”,悄悄表达爱意。

李光洙在去年播出的综艺节目《种豆得豆》中扮演了活跃的角色,并将出演新剧《无路可走》。李善彬在去年上映的韩剧《少年时代》中饰演朴智英一角。特别是李善彬去年在韩剧《少年时代》的采访中提到了李光洙。李善彬在谈到2024年的计划时,被问到是否结婚。她说:有好消息会通知”。对于,恋爱第六年,李光洙和李善彬,日本之旅被目击,两人享受轻松约会,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:恋爱第六年,李光洙和李善彬,日本之旅被目击,两人享受轻松约会
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体