手机版,点左上角,网站导航!

韩素希和柳俊烈约会照片公开,两人表情忧虑,丝毫没有恋爱氛围感

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-18) 79次浏览 0个评论

韩国知名娱乐媒体D社,在3月18日公开了,韩素希和柳俊烈在夏威夷期间的约会照片。

不过据D社公开的照片显示,他们的约会看起来不像约会,韩素希看手机的时间比看食物和柳俊烈还要多,两人表情忧虑,柳俊烈一言不发,只是吃着饭,他们在一起的时光并不是大家想象的那样恩爱。

柳俊烈和韩素希的反应都不好,他们看上去并没有玩得很开心,韩素希一边盯着地面一边在夏威夷散步,柳俊烈在夏威夷散步时看着韩素希的后脑勺。回到住处的时候,他们的心情都低落了,韩素希的朋友一直拍着她的背,柳俊烈则走在他们身后几步。

对此,网友们也纷纷留言表示,“每次看见这男的照片都是对眼睛的一种伤害”,“如果没拍到是不是就像一开始回应那样否认到底”,“这是D社拍过最没有氛围感的情侣照”,“感觉韩素希可能是很容易焦虑,好爱咬手指”

“韩素希也是真的爱,连个墨镜都不带,是觉得在夏威夷不会被拍?”,“男的是带着墨镜也挡不住的丑”,“D社在夏威夷也能营业!”,“说实话一点看不出两个人是正在恋爱中的人”,“估计这是他俩被目击曝光上热搜,所以苦恼吧”

“我感觉他俩压根就没想藏着掖着”,“怪不得第一天否认第二天承认,被人拍到实锤了呀”,“对不起但是喜欢丑男衣品也会变差原来是真的吗”,“即使眼睛挡上了,也还是那么难看, 崎岖的脸型,面相也那么差”,“韩素希穿搭很可爱粉嫩嫩少女感很足甚至包包都是毛绒的,但是一脸不开心氛围也很窒息”等等。

报道称柳俊烈一定感到非常生气,他可能感到悲伤和不公平,并且他的内心应该是愤怒的,但如何吸引公众的注意力取决于他,韩素希想必也很伤心吧,也许这就是为什么她在夏威夷时无法放下手机。柳俊烈在 17日踏着沉重的脚步登上返回韩国的航班抵达。对于,韩素希和柳俊烈约会照片公开,两人表情忧虑,丝毫没有恋爱氛围感,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩素希和柳俊烈约会照片公开,两人表情忧虑,丝毫没有恋爱氛围感
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体