手机版,点左上角,网站导航!

韩国网友热议,她们是否是,当今韩流视觉效果最强二人组?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-18) 70次浏览 0个评论

韩国知名女星,女团IVE成员张元英和安宥真,最近成为韩国网友们的热门话题。看到两人作为爱豆的角色,IVE张元英和安宥真的外貌引起韩国网友的赞赏并不稀奇。

当然,这并不排除网友欣赏张元英和安宥珍以外的,IVE成员的视觉效果的可能性,不过最近韩国网友们讨论的却是张元英和安有真。

粉丝们都知道,IVE前段时间出席了一个音乐颁奖典礼,有韩国网友在一个画面中分享了张元英和安宥真的视觉效果。从韩国网友上传的内容来看,张元英和安宥真的照片似乎是在音乐颁奖活动、或许是MMA颁奖典礼上拍摄的。

该韩国网友在某知名在线社区上,上传了照片,并表达了他对于张元英和安宥真视觉效果的钦佩,不仅如此,这么网友还问张元英和安宥真怎么会是同一组的?该网友分享的两人视觉效果令人惊叹,引发了韩国网友们,关于IVE张元英和安宥真是否是当今韩流视觉效果最强二人组的讨论?

该上传内容于3月17日被分享,并在韩网热传,受到了韩国网友们的关注,网友们也纷纷留言表示了自己的看法。

“我认为星船非常幸运,有张元英和安宥真有两个高于平均水平的明星,就个性和自我管理而言,她们是顶尖的。Starship怎么才能两者兼得呢?其他公司肯定会支付数十亿韩元只是为了支付合同罚款并挖走她们”

“说她们是团体的身份也不为过,说实话,张元英和安宥真的友谊历史悠久,她们甚至在Produce之前就是朋友了,当你想到她们的身高和生日时,真的很难相信”、“在丝毫不能修图的,韩国记者拍摄的照片中,她们也是很漂亮的”,“张元英和安宥真,真的算是当今韩流视觉效果最强二人组”等等。

此外,张元英和安宥真所属女团IVE,顺利完成了出道以来在美国的首次个人演出。14日,IVE在美国洛杉矶Kia Forum举行了首次世界巡演“SHOW WHAT I HAVE”。Kia Forum是一座大型音乐厅,拥有约 20,000 个座位,还没正式宣传就已经把票全部卖光了。

她们还将于16日在奥克兰的Oakland Arena和20日在沃斯堡的Dickies Arena继续演出。她们还计划于24日在亚特兰大的State Farm Arena、26日在罗斯蒙特的Allstate Arena、29日在纽瓦克的Prudential Center,继续她们的世界巡演。对于,韩国网友热议,IVE张元英和安宥真,她们是否是,当今韩流视觉效果最强二人组,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国网友热议,她们是否是,当今韩流视觉效果最强二人组?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体