手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,她被称赞为,拥有“被演技盖过风头的国宝级身材”

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-17) 92次浏览 0个评论

3月18日,有韩国媒体以标题,“我们不知道的,拥有被演技盖过风头的国宝级身材的演员全钟瑞”,对韩国知名女星,演员全钟瑞进行了报道。

报道中称,你以为她只是演技好,结果却发现她有这么完美的可乐瓶身材,全钟瑞以国宝级的身材每天都受到韩国网友们的关注。

17日,全钟瑞在首尔九老区高尺洞高尺天空巨蛋举行的“职业棒球大联盟世界巡回赛首尔系列赛2024”,洛杉矶道奇队与奇宇英雄队练习赛中投出了第一球,这场比赛引起了极大的关注,转会到洛杉矶道奇队的大谷翔平首次在韩国球迷面前进行了表演。

当全世界棒球迷的目光都集中在高尺巨蛋时,还有另一个意想不到的主角,第一个投球的全钟瑞以令人难以置信的惊人身材迷倒了全世界。她缩短了洛杉矶道奇队的队服,并搭配白色和蓝色的及膝袜,尤其是她搭配卡其色打底裤,将自己的身材完全展示出来,展现了自己梦幻般的身材曲线。

全钟瑞有力地将球投向接球手的方向,展现了标准的第一球,然而,令人失望的是她没有戴手套投球。除了投球造型外,全钟瑞当天的首次投球时尚一亮相就引起了很大的话题。

全钟瑞的首次宣传在日本引起了意想不到的热烈反响。日本中日体育表示,“这是性感又可爱的第一球”,“全钟瑞的第一球在日本网络上引起了巨大反响”。日本媒体Sport Annex也对全钟瑞的首次投球给予了好评。

媒体提到全钟瑞被评价为可爱又时尚,还指出她与大谷翔平同年出生,两人出生于1994年7月5日。另一家日本媒体Sports Hochi则表示,“(道奇队)球员们也饶有兴趣地观看了她的第一次投球,有些球员甚至在她挥手时害羞地笑了”。

全钟瑞的首次亮相时尚受到了高度关注,观看了现场视频的韩国网友们纷纷留言表示“全钟瑞有这么漂亮吗?”、“像CG一样”、“充满健康感”等好评。当然,也有韩国网友认为她首场的服装过于挑衅,一位韩国网友指出,“你穿什么都是自由的,但好像你选的衣服不适合这个场合” ,另一位网友指出,“这就像瑜伽或普拉提,而不是棒球比赛”。

这并不是全钟瑞的身材第一次成为韩网热门话题。此前,瑞士手表品牌的展示活动在首尔金湖洞锦湖阿尔伯特举行,出席活动的全钟瑞以完美的大写S线身材吸引了所有人的目光,她以坚实的可乐瓶身材,没有任何松弛,赢得了观众的赞赏。

与此同时,全钟瑞被认为是一位才华横溢的演员,她出演的每部作品都引起了观众们的关注。自2018年电影《燃烧》出道以来,他在Netflix的《电话》、《纸钞屋》、《芭蕾复仇曲》、《赎金》等作品中扮演了独特的角色,展现了不可替代的魅力。全钟瑞主演的韩剧《不可能的婚礼》正在播出,她在剧中饰演不知名的配角演员罗雅静。

对于,韩国知名女星,演员全钟瑞,她被韩国媒体称赞为,拥有“被演技盖过风头的国宝级身材”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,她被称赞为,拥有“被演技盖过风头的国宝级身材”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体