手机版,点左上角,网站导航!

担心自己没有工作的,韩国知名女星,确认担任综艺节目主持人

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-18) 63次浏览 0个评论

担心自己没有工作的,韩国知名女星韩艺瑟,选择了综艺节目作为自己的复出名片。

3月18日,有韩国媒体报道,演员韩艺瑟担任Coupang Play喜剧综艺节目《SNL韩国》第五季第四集的主持人。《SNL韩国》自本季开始以来,因任时完、李有美、朴智焕等人气演员的首次喜剧表演挑战而备受关注。

韩国综艺喜剧节目《SNL 韩国》宣布女演员韩艺瑟,担任Coupang Play喜剧综艺节目《SNL韩国》第五季第四集的主持人。“诚实且无与伦比的时尚偶像”韩艺瑟,将于23日星期六担任第四期节目的主持人。

韩艺瑟在电影、韩剧、广告、YouTube上以不可阻挡的魅力展现自己的气场,她将在《SNL韩国》中以怎样的新面貌带来笑声,令人更加期待。

韩艺瑟最近在她的YouTube页面上表示:“我想停止《梦幻情侣》的形象,以演员的新面貌迎接大家”,但这并不是一个容易的情况,她也表达了她的担忧: “我最近没什么工作”。

韩艺瑟表示,《SNL韩国》是韩国周末的综艺喜剧,我很荣幸也很激动能出演,我演过很多喜剧作品和角色,但这是我第一次出演传统综艺喜剧节目,所以我很紧张,已经很长时间没有在观众面前表演了,我会毫无遗憾地倾注出韩艺瑟所有的喜剧本能。

演员韩艺瑟拥有精致的外貌,她面容清瘦,五官分明,展现出精致的美感,韩艺瑟也以纤细的身材吸引了人们的注意,无法将目光从韩艺瑟的美貌上移开。1981年出生的韩艺瑟,今年42岁,以模特选秀出道,参演情景剧《Nonstop4》,主演韩剧《梦幻情侣》,《八面玲珑的申小姐》,《攒钱罗曼史》等。

与此同时,韩艺瑟在2021年宣布,她正在与一个比她小10岁的男友恋爱。目前正在运营YouTube频道“韩艺瑟是”,《SNL韩国》第5季韩艺瑟的剧集将于23日晚上8点播出。对于,担心自己没有工作的,韩国知名女星,演员韩艺瑟,确认担任综艺节目主持人,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:担心自己没有工作的,韩国知名女星,确认担任综艺节目主持人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体