手机版,点左上角,网站导航!

惠利道歉当天,公开在泰国旅行视频,透露要好好吃饭,努力工作

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-18) 60次浏览 0个评论

3月18日,在惠利就其前恋人演员柳俊烈,和韩素希之间的约会传闻后,发表的“这很有趣”的评论道歉后,李惠利通过视频博客分享了她在泰国的日常生活。18日,YouTube频道上公开了李惠利在泰国的视频。

视频公开当天,惠利18日下午在官方SNS上发布了一条长消息,她在帖子中对15日在自己的SNS帖子上留言“很有趣”而引起轰动表示歉意。

惠利表示,我对过去几天,因个人感受而引起的猜测和争议,表示诚挚的歉意。她还表示从现在开始,我会更加小心我的言行。惠利还补充道,我很快就会删除道歉内容。

此后,在惠利公开的在泰国的视频中,惠利分享了自己的现状,她说:“好好吃饭,努力工作,终于去韩国了!”,该视频随后包括惠利在曼谷的视频博客,从照片拍摄到饮食表演和面部护理,与此同时,惠利留在曼谷拍摄电影。

拍摄前一天,惠利说,“已经4年了,好久没有在国外拍写真了”,“穿了12件衣服,不容易”,然后就开始试衣了。

拍摄当天,化完妆的惠利公开了戴上隐形眼镜后的样子,说道,“要戴隐形眼镜吗?听到很多人说戴隐形眼镜后脸看起来不一样。然后,她说:“我嘴唇过大了”,并伸出嘴唇,以迷人的外表吸引了人们的注意。

穿着大胆服装的惠利展示了自己苗条的身材,她说:“我需要用很大的力才能防止上衣掉下来,但如果用力太大,我的肚子就会粘住,出去时我不能坐下”,引得大家哈哈大笑。

拍摄结束后,惠利前往一家餐厅,说道:“两个月后我要去韩国,我来这里是为了享受我的最后一晚”, 此时,惠利结束了vlog,说道:“我点了它,就好像今天就是结束一样”,并吃了她为拍摄照片而保留的食物。对于,韩国知名女星惠利,为柳俊烈和韩素希的争议道歉当天,公开在泰国旅行视频,透露要好好吃饭,努力工作,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:惠利道歉当天,公开在泰国旅行视频,透露要好好吃饭,努力工作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体