手机版,点左上角,网站导航!

全智贤、孙兴慜登上时尚杂志封面,网友感叹,两人真的很搭

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-18) 61次浏览 0个评论

全智贤、孙兴慜的画报公开。3月18日,时尚杂志《Harper’s Bazaar》公开了演员全智贤和足球运动员孙兴慜的4月号封面,全智贤在首尔拍摄,孙兴慜在伦敦拍摄,两人各自展现出各自的魅力,备受关注。

首先,全智贤以“纯粹的时代”为概念,优雅地穿着Burberry的黑白配色造型。身穿黑色夹克和裤子,细节华丽,为红唇造型增添了魅力。孙兴慜的画报拍摄于2024秋冬伦敦时装周期间,以一栋独特的豪宅为背景,以与现场形象180度不同的时尚达人为主角,捕捉独特笑容的彩色版本和以优越比例脱颖而出的黑白版本引发了粉丝的拥有欲。

当在采访中被问及如何与演员身份保持平衡时,全智贤表示:“当演员和不当演员有明显的区别,但在我心里,转行当演员总是开启的,我在生活中做什么?当面对某个时刻时,如果我思考这种感觉是什么样的,它自然会与表演联系起来,在某些方面,我认为我的工作更接近其他人,是人们选择了我,而不是我自己的选择”。

当被问及她最想全智贤度过的一天时,她说:“锻炼身体,见朋友,吃美味的食物,在家和家人一起吃晚饭,然后在睡觉前选择我最喜欢的OTT电影来结束这一天,这是我最踏实的一天”。

另一方面,在拍摄结束后的采访中,孙兴慜被问到是否有过一段时间觉得足球就像是自己的单相思一样,他回答道:“我不认为有过这样的时刻,我觉得足球是我的单相思,这个问题我思考过很深,我也一直在想足球,我因为这个哭过,因为足球笑过。我们彼此相爱(笑),即使我在家干着别的事,回过神来的时候,我发现自己在看足球视频,甚至在车上,我也不知不觉地看到了窗外街道上的足球赛 ”。

当被问到现在的梦想是什么时,他说:“足球运动员孙兴慜非常贪婪,只是表面上看不出来,但我想赢得每场比赛,赢得胜利,举起奖杯,我想成为成为一名足球运动员。最重要的是,我想成为一名快乐的足球运动员,就像现在一样”。

对此,网友们也纷纷留言表示,“BURBERRY韩区选人真的不错,全姐和孙哥,两人真的很搭”,“没想到孙哥真的是一点都不油腻啊,好清爽啊”,“全姐太美了,存在太艺术了”,“全姐感觉就是长生不老了,一直是这个样子”,“全智贤现实生活中也是千颂伊”,“这俩都很适合”等等。对于,全智贤、孙兴慜登上时尚杂志封面,网友感叹,两人真的很搭,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:全智贤、孙兴慜登上时尚杂志封面,网友感叹,两人真的很搭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体