手机版,点左上角,网站导航!

韩素希删帖,韩网友认定她知三当三,惠利分手时间,居然是她猜的

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-17) 149次浏览 0个评论

3月17日,有韩国媒体报道,围绕演员柳俊烈和韩素希的各种传闻,依旧不断在韩国网络上传播。

报道中称,无法阻断的网络上传闻,会不会让柳俊烈和韩素希感到头疼呢?有韩国网友公开的,柳俊烈和韩素希的恋爱预告视频在韩国网络社区广泛传播,引起了韩国网友们的关注。

该视频制作于去年11月中旬,视频中,当时柳俊烈和惠利宣布分手并结束了公开关系,韩素希也在同一时间庆祝了自己的生日,当天她发布了参观柳俊烈摄影展的帖子。

虽然尚未确认柳俊烈和韩素希是否是出于真正的友谊还是巧合来参观摄影展,但两人的粉红色气氛令人怀疑,并引发了怀疑,“这是分手后的新见面吗?惠利?”。

以前没有看到过这个视频,现在才发现的韩国网友们看到视频后,都露出了惊讶的表情,他们纷纷留言表示“我们是来见证奇迹的”,表现出了极大的兴趣。

当然,由于韩国网友们对于柳俊烈和韩素希的过度热心,有必要引发双方的担心,柳俊烈通过经纪公司发表正式声明称,“我在分手后认识了韩素希,最近确认了我对她的感情”,尽管这样,但韩国网友们对他们过境恋情的怀疑并未消退。
其中,“韩素希和柳俊烈他们7月开始恋情,11月才和惠利结束”的传闻广泛传播,关于他们过境恋情的争议不断蔓延。更糟糕的是,韩素希原本通过提及柳俊烈和惠利分手​的时间来驳斥过境恋爱关系的嫌疑,并透露“我私下里没有听到,而是根据去年六月的文章”,争议愈演愈烈。

对此,不少韩国网友指出,韩素希作为第三者透露柳俊烈和惠利的分手时间是不礼貌的行为。而且据称,柳俊烈私下并公开分手的具体时间。有韩国网友指出,官方没有发布,而是根据直接听到的信息是不负责任的。

另外,韩素希提到的去年6月,并没有柳俊烈和惠利分手​​的报道,引起了韩国网友的质疑,去年六月发表的关于两人的唯一一篇文章是惠利的声明,“有时我每天都收不到一条 KakaoTalk 消息”,将她与柳俊烈的公开关系联系起来。

去年6月1日,《惠美里》公开了一段未播出的视频,当天,美延、金彩元、李正分别公开了目前积压的KakaoTalk号码,惠利则表示:“有时一天都收不到一条消息”,引起了人们的关注,据推测,韩素熙也看到了这一点,并猜测了柳俊烈和惠利分手​​的时间。

韩国网友们对此反应称,这与韩素希的原帖不一致,“11月份就传出了分手的消息,听说2023年初就确定了分手的关系”。根据韩素希的帖子,她在看到去年6月的综艺节目中的场景后猜测柳俊烈和惠利在2023年初分手,随着争议的加剧,韩素希删除了这条评论。

对此韩国网友们也表示:“去年6月还没有分手的消息”、“去年初就听说分手了,以为是柳俊烈直接告诉她的”、“问一下不是更好吗?”,“他们分手时直接联系你的男朋友吗?”和“2023 年初,如果他们没有分手,惠利会觉得不公平”等等。

对于,韩素希删帖,韩网友认定她知三当三,因为她回答的关于知道惠利分手时间,居然是她自己猜的,不能自圆其说只能删帖,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩素希删帖,韩网友认定她知三当三,惠利分手时间,居然是她猜的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体