手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女模特,米兰时装周也坚持自我管理,不愧“女版金钟国”

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-17) 90次浏览 0个评论

3月17日播出的综艺节目《我家的熊孩子》中,讲述了前往意大利米兰,参加世界四大时装周之一的“米兰时装周”的,韩国顶级模特韩惠珍的日常生活。

抵达米兰后,韩惠珍一早就开始慢跑,节目嘉宾们看到韩惠珍专注于自我管理,沿着米兰地标跑步,景色迷人,即使回到酒店后,韩惠珍的自我管理也没有停止,韩惠珍带来了从未见过的“运动背带”,拿出便携式哑铃继续晨练,举重架、俯卧撑等,展现出“女版金钟国”的外貌,让节目嘉宾们感到惊讶。

完成密集的自我管理后,韩惠珍前往某时尚品牌总部试穿米兰时装周的服装,从优雅的迷你连衣裙到全黑透视装,韩惠珍完美驾驭了所有服装。无论是员工还是粉丝,引来阵阵惊呼,模特韩慧珍在意大利某时尚品牌总部引起了人们的钦佩,这就是顶级模特的品质。

围观的节目嘉宾们也对韩惠珍,和韩惠珍180度大变身的惊艳外貌合不拢嘴,一如既往地说道:“这和我以前见她的情况很不一样”。

与此同时,韩惠珍参观了米兰一个隐藏的跳蚤市场,里面装满了稀有古董,看到这家商店,节目嘉宾们也难掩好奇,里面有18世纪的物品,有1940年代的古董家具,甚至还有据说很难找到的稀有物品,惠珍的妈妈看到韩惠珍就像“洪川大手”一样,总是看着稀有的东西并购买,伤心欲绝。节目主持人也表示“对金钱的贪婪程度很大”、“运送到洪川的费用会更高”等,表示担忧。

最后,当韩惠珍选择了一件稀有物品作为送给母亲的礼物时,韩惠珍的母亲爆发了,说:“我不喜欢它!所有奇怪的东西都是妈妈的!”,让慧珍妈妈如此生气的物品到底是什么?可以通过节目确认。对于,韩国知名女模特韩惠珍,米兰时装周也坚持自我管理,不愧是“女版金钟国”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女模特,米兰时装周也坚持自我管理,不愧“女版金钟国”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体