手机版,点左上角,网站导航!

柳俊烈INS评论已超2万条,韩网友对其和韩素希恋情,兴趣日渐高涨

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-17) 290次浏览 0个评论

3月17日,有韩国媒体报道,柳俊烈在SNS上承认了与演员韩素希的恋情,截止目前,评论数已超过2万条。评论中,各种声音混杂,有支持这段恋情的,也有一些恶意评论的,可见韩国网友们对他们恋情的兴趣。

16日,柳俊烈和韩素希正式承认恋情。柳俊烈的经纪公司当天表示:“柳俊烈确认了对韩素希的好感,今年年初开始交往,柳俊烈在分手后认识了韩素希,并且最近证实了他对她的感情”,韩素希也在INS上留言表示:“确实,我们正在以良好的感情继续我们的关系”,从而直接承认了他们的关系。

他们的恋情传闻是从前一天在夏威夷的一次目击事件开始的,在正式承认恋情之前,有人怀疑柳俊烈和韩素希是过境关系,指的是柳俊烈和前女友惠利,两人交往七年后分手。柳俊烈和韩素希的目击事件被报道后,惠利在她的SNS上发布了“这很有趣”,传闻进一步传播。

惠利发帖后,韩素希在自己的SNS上发布了一张狗拿着刀的照片,并写道:“我不喜欢有恋人的人,我不会以朋友的名义给他们空间,我对他们不表现出兴趣,我不给他们关系,我不关心别人,我不干涉你的感情生活”。

韩素希还补充说:“我喜欢过境交友节目,但它们不在我的生活中,我也很享受它们,”后来,当有网友指出这是一种不恰当的表达情感的方式时,韩素希说:“这很无聊,我想我一时发脾气,对那个人(惠利)很粗鲁,我会道歉”。

韩素希和惠利的恋情都被认可,并在SNS上引起争议,韩国网友们的注意力继续集中在柳俊烈身上,截至17日上午,柳俊烈最新的SNS帖子评论数已超过2万条。

与迄今为止柳俊烈的帖子平均有1000条评论相比,这是一个很大的数字,这些评论传达了韩国国内外网友对这一约会传闻的各种意见。但有些评论中却出现了人身攻击和恶意评论,让人在承认恋情的第二天就意识到了后遗症,产生了一种苦涩的感觉。

柳俊烈经纪公司公司还表示,对于基于虚假事实针对演员的诽谤、侮辱和侵犯个人权利的恶意诽谤和侮辱帖子,我们将通过法律代理采取强有力的行动,宣布将对侵权行为进行强烈回应。对于,柳俊烈INS评论已超2万条,韩网友对其和韩素希恋情,兴趣日渐高涨,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:柳俊烈INS评论已超2万条,韩网友对其和韩素希恋情,兴趣日渐高涨
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体