手机版,点左上角,网站导航!

公开恋情仅一天,韩素希清空个人博客,删除所有帖子

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-17) 130次浏览 0个评论

3月17日,有韩国媒体报道,韩国知名女星,演员韩素希在与柳俊烈公开恋情仅一天后,清空个人博客。

女演员韩素希,最终删除了她在个人博客上发布的所有帖子,截至3月17日,当您访问韩素希的个人博客时,会出现“尚未撰写帖子”的字样,个人博客上发布的所有帖子均已被删除或设为私有。

目前,韩素熙的个人博客显示,所有帖子均已被删除,并附有“尚未撰写帖子”的字样,昵称也从“ssohee”更改为真名“Lee Sohee”,自拍头像也更改为黑屏。这似乎是她在公开与演员柳俊烈最近恋情的过程中受到批评,并被怀疑处于“过境关系”的后果。

韩素希虽然删除了INS上发布的所有帖子。不过,游客可以写下问候语的布告栏仍然开放,公告板上的评论分为询问韩素熙健康状况的粉丝,和询问她与柳俊烈恋爱时间的粉丝。随着这场争议的持续,有人猜测韩素希无法承受压力,关闭了个人博客。

对此,网友们也纷纷留言表示,“专注作品吧,不要让别人提到你只想到宋慧乔和柳俊烈”,“看来这是有什么内情了”,“还是关注她的作品吧”,“再不清就藏不住了吧”,“其实什么都不用说,沉默是金,还是太年轻了”

“她的一系列操作让人看的很上头,她的行为是不是背刺了那些为她洗地的粉丝呀”,“谁管你啊,这和我小时候清空间说说有什么区别啊”,“感觉这姐戏有点多”,“又开始装了,别再过几天说自己因为这事抑郁了”,“小三要当,但是说我,我承受不了”

“就算业务再好,也是没有人品,何况也没什么作品”,“只删最近发的言论有点尴尬,干脆全部清了”,“姐戏真多啊,反观男的像断气了一样安静”,“她戏可真多,有骨气就退圈结婚去算了”,“我认识她就是演小三,然后就没有了,后面演啥我也想不起来,接下来就是各种营销美貌,整天挨着乔妹各种刷存在感”等等。

此前,韩素希16日在自己的个人博客上发表长文,承认自己正在与柳俊烈交往,当天下午,她通过回复网友评论表达了自己的感受,选择迎难而上的韩素希突然一天之内删除了所有帖子,引起了韩国网友们的关注。对于,公开恋情仅一天,韩素希清空个人博客,删除所有帖子,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:公开恋情仅一天,韩素希清空个人博客,删除所有帖子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体