手机版,点左上角,网站导航!

31岁韩国知名女星,火速回应与39岁男演员的恋爱传闻

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-16) 107次浏览 0个评论

3月16日,有韩国媒体报道,31岁韩国知名女星,演员孔升妍,和39岁演员孙浩俊正在恋爱,报道称,孙浩俊和孔升妍是通过2022年播出的韩剧《消防厅旁警察厅》认识的,自然发展成了恋人。

据悉,一位熟悉两人的娱乐圈人士表示,他们是一对非常漂亮的情侣,他们已经交往了两年左右,他们在娱乐圈经历了艰难的生活,在艰难的演艺圈生活中,彼此互相非常依赖。而且很自然地介绍给了熟人们,恋爱谈得堂堂正正。

孙浩俊和孔升妍相遇的韩剧《消防厅旁警察厅》是一部记录“警察”抓捕罪犯和“消防”救火的“联合应对”的现场日志作品。孙浩俊饰演灭火员奉道镇,孔升妍饰演护理人员宋雪,剧中的角色相互依赖,据说现实生活中他们对彼此的爱也很强烈。

与此同时,孙浩俊出生于1984年,孔升妍出生于1993年,他们的年龄相差9岁。不过演员孔升妍方面,高速地否认了恋爱传闻,称与孙浩俊的恋爱传闻“毫无根据”。孔升妍所属经纪公司相关人士16日,在接受电话采访时表示:“(恋爱传闻)完全没有根据”。孙浩俊和孔升妍的恋爱传闻也以此告终。

对此,网友也纷纷留言表示,“看见没。假的就是这么迅速”,“这两个我都挺好感的,感觉人很好的样子”,“我还以为是真的,最近怎么这么多恋情”,“虽然火速否认了,但不妨碍我看到的时候还是短暂的开心了一下”,“他是演技派,关键颜值也担得起”,“太般配了,是我喜欢的男女演员,性格好又低调,认真演戏,真的希望他们能结婚!”等等

孙浩俊于2006年出演儿童历史穿越剧《Jump 2》出道,并于2013年韩剧《请回答1994》而崭露头角,随后出演了《告白夫妇 》《考死 》《我身后的陶斯》《消防厅旁警察厅》等韩剧。综艺代表作有《花样青春》《三时三餐渔村篇》《三时三餐高敞篇》等。

孔升妍是TWICE定延的姐姐,2012年以广告模特身份出道。活跃于韩剧《小道消息》、《六龙飞天》、《内向老板》、电影《帅哥》等。对于,31岁韩国知名女星,演员孔升妍,火速回应与39岁男演员孙浩俊的恋爱传闻,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:31岁韩国知名女星,火速回应与39岁男演员的恋爱传闻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体