手机版,点左上角,网站导航!

韩素希承认与柳俊烈恋爱,表示自己不是第三者,他们当时已经分手

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-15) 106次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员韩素希直接承认了与柳俊烈的恋情。3月16日,韩素希在自己的INS上发表长文,直接透露自己与柳俊烈正在交往。随后,她为通过自己的INS与惠利发生口水战而道歉。

韩素希发表了一篇长文,称这两天我的INS可能让一些人感到惊讶和伤害,我写这篇文章是为了减少影响,给我珍惜的粉丝带来了痛苦。

韩素希表示,确实,我们正在以良好的感情继续与(柳俊烈)的关系,但是,我希望您排除第三者这个词,我们在2024年开始,他已经和那个人(惠利)分手了,我听说2023年初就结束了,11月就传出了分手消息,基于这个事实,我确认了自己的感情,并继续了这段关系。

此外,韩素希还谈到了通过“Ins Story”与惠利争论的事。韩素希说,我应该保持安静,但我听到并看到了关于我约会的传闻和故事,我不想看到它们,所以我一时发脾气,态度粗鲁,我道歉,我无条件承认自己有错,无论原因如何,因为我的行为是出于情感而不是理性。

韩素希表示,对于那些无法入睡、因为不断看到和听到我的情况而感到不安的粉丝们,我感到很抱歉,正如我之前所说,我已经成为休息两年了,还请旁人多多批评。

此前,韩素希与柳俊烈传出恋爱传闻,柳俊烈和韩素希在夏威夷酒店的目击事件在网上流传。对此,柳俊烈方面表示:“柳俊烈确实正在夏威夷拍摄照片,请尊重这是演员的个人旅行这一事实” 随后,表示不会透露自己对私生活的立场。

此时,还只是简单的恋爱传闻,但柳俊烈前女友惠利的一句话却引发了“第三者”的传闻,对演员的形象造成了巨大打击。当柳俊烈的前女友惠利发布了一条有意义的帖子并写着“这很有趣”时,引发了很多猜测,惠利发帖后立即取消了对柳俊烈账户的关注,因此,有人怀疑柳俊烈可能处于过境关系,韩素希是第三者。

15日,韩素希在自己的Instagram故事中写道,我不喜欢有恋人的人,我不会以朋友的名义给他们空间,我不会对他们表现出兴趣,我不会给他们一段感情,我不干涉别人的恋爱关系,“过境爱情”节目是我喜欢的,但它们并不在我的生活中,对我来说也很有趣。对于,韩国知名女星,韩素希承认与柳俊烈恋爱,表示自己不是第三者,他们当时已经分手,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩素希承认与柳俊烈恋爱,表示自己不是第三者,他们当时已经分手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体