手机版,点左上角,网站导航!

韩素希和柳俊烈,均公开承认恋情,她否认插足,他称人格受到侵犯

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-16) 189次浏览 0个评论

韩国知名女星韩素希,和演员柳俊烈,双方均公开承认恋情。韩素希否认自己是第三者,柳俊烈表示,自己的人格权受到侵犯。

3月16日,韩素希公开承认了与柳俊烈的恋情,并发布了长达1638个字的长文,否认了自己是第三者,并为自己在INS上过于感情用事,向柳俊烈的前女友惠利道歉。

韩素希表示,和柳俊烈约会的时候是2024年初,早在2023年初柳俊烈就敲定了分手,我听说他们分手的消息是在去年11月份就传出来了,也就是说在惠利和柳俊烈分手两个月后,韩素希才开始和柳俊烈约会,否认了自己是第三者的说法。

但是,听到并看到了关于我约会的传闻和故事,还说自己是第三者,所以我一时发脾气,态度粗鲁,就在INS上发表了过激的文章,我道歉,我无条件承认自己有错,无论原因如何,因为我的行为是出于情感而不是理性,向柳俊烈的前女友惠利道歉。

同样在3月16日当天,演员柳俊烈也公开承认了与韩素希的恋情,柳俊烈通过经纪公司C-JeS Studio承认了两人的恋情,并表示:“柳俊烈确认了对韩素熙的好感,今年年初开始交往”,并补充说:“俊烈是在分手后认识了韩素希,最近确认了对她的感情”。

柳俊烈方面更强调表示,我们要求尊重隐私,而没有官方确认在旅行目的地未经授权的拍摄和目击者的叙述,但由于没有承认恋爱关系,引起了昨天和今天不必要的误解和猜测,演员的人格权正在受到损害,严重侵犯,为了保护演员的个人权利,我们不会对每一次揭露和证明其个人生活的要求采取立场。

不过对于两人的回应,网友们也纷纷留言表示了自己的看法,有网友认为,一开始不承认不回应,被骂了就承认了呀,分手之后去了摄影展认识的,我只能说韩素希你看男人眼光很差,七年恋情结束,可以直接无缝连接的都不是什么好人。

也有网友认为,一开始都猜测人家是小三了,她不是也在这里说明了是这个原因,所以才失去理智了发了INS的吗?有些人为什么不管怎么样都要说她,谁谈恋爱被说是小三能不生气啊?

还有网友表示,所以就是意思说他俩确实谈了,是在今年年初确定的关系,但韩素希否认所谓“插足”,之前无缘无故被骂,后面澄清了不是也要被骂,现在清清楚楚解释了,而且道歉了,你们不会还要找理由骂她吧?不过还是理解不了,到底为什么这么爱那个男的。

对于,韩国知名女星韩素希,和演员柳俊烈,双方均公开承认恋情,韩素希否认自己是第三者,柳俊烈表示,自己的人格权受到侵犯,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩素希和柳俊烈,均公开承认恋情,她否认插足,他称人格受到侵犯
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体