手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,自己沉浸剧中角色一年,被称为“真正的演员”

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-16) 78次浏览 0个评论

在热播韩剧《请和我的老公结婚》中出演的 ,韩国知名女星宋昰昀、Highlight成员李起光,在综艺节目中讲述了该剧的名场面和幕后故事。

在3月16日播出的综艺节目《认识的哥哥》中,韩剧《请和我的老公结婚》的女主角宋昰昀,和李起光作为嘉宾出演,公开了与该剧相关的情节和幕后故事。宋昰昀透露了自己饰演反派角色的感受。

当天,李起光被问到“你知道《请和我的老公结婚》会拍得这么好吗?”,他回答说:“我不知道它会拍得这么好 ” ,“第一播出来的时候,我和我关系密切的演员一起预测了收视率,我说,如果一开始是6%到7%,结尾也差不多就好了,我相信这一点,稳步上升,升至12%”。

李起光提到了一个著名的场景,就是外遇女人郑秀敏目睹了朴敏焕的另一次外遇,当时,郑秀敏在目睹朴敏焕和吴宥拉在一起后,表现出了现实的愤怒,“哇!”,宋昰昀说:“这不是剧本,我本能地表达了自己的感受,即使是谎言,我看到它时也会感到颤抖”,“(表演时)有一段时间当我生气的时候,我的脸都肿了”。

宋昰昀表示:“为了扮演郑秀敏这个角色,我被郑秀敏这个角色操纵了一年”,引起了大家的关注。随后她透露:“拍戏的时候,我的视野都变窄了,打耳光也不疼”,“生气的时候,脸肿了,还出现了过敏反应”,展现了真正的演戏沉浸感。

饰演“罕见反派”的宋昰昀通过切断社交媒体活动和与外界的联系而自我孤立,以便集中精力扮演反派角色。此外,她还透露,为了了解反派角色的情绪,他会见了精神科医生和侧写师来研究郑秀敏这个角色,这让大家感到惊讶。

宋昰昀还透露,在拍摄该剧时,她甚至没有与朴敏英打过招呼,她说:“但是当宋昰昀回到原来的身体时,她通过短信向朴敏英传达了自己的真实感受”,这引起了节目组哥哥们的好奇。

李起光表示,宋昰昀即使在隆冬也喜欢穿露脐上衣,这让我很惊讶。引起了大家的好奇。宋昰昀透露了在隆冬穿露脐上衣的原因,她说:“是为了沉浸在剧中郑秀敏这个角色中”,据说这让节目组成员的哥哥们和李起光不禁钦佩宋昰昀,称她是“真正的演员”。

宋昰昀还透露了饰演反派角色时的感受。当被问到是否害怕时,饰演反派的宋昰昀表示:“我很害怕,因为我之前一直只扮演好人,但那个形象被抹去了,我不得不重新建立它,那时,当我厌倦了表演和我的脸时,所以我就像谎言一样扮演了一个反派角色,我想我会来给它一个机会,那就试试吧”。

节目中,宋昰昀还透露了她两次参加韩剧《三流之路》试镜失败,历经波折最终成功的秘密故事。宋昰昀分享了自己当时的感受,令她的哥哥姐姐们感到惊讶,她说:“我非常渴望扮演白雪熙这个角色,甚至对蚂蚁和树说话来表达我的愿望”。

宋昰昀还爆料了日常剧、周末剧、迷你剧等各种类型韩剧之间的演技差异,吸引了观众们的关注。宋昰昀以真实而亲切的演技让节目组的哥哥们开怀大笑,出道21年证明了她是一名专业演员。对于,韩国知名女星,演员宋昰昀透露,自己沉浸剧中角色一年,被称为“真正的演员”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,自己沉浸剧中角色一年,被称为“真正的演员”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体