手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,结婚时已经怀孕5个月,害怕肚子被发现很担心

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-16) 100次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员高素英(高小英)透露,和丈夫张东健结婚时,她已怀孕五个月。

3月16日,有韩国媒体报道,15日,在YouTube频道上公开了吴恩英和高素英见面的视频,在这段视频中,专家吴恩英与女演员高素英会面并进行了交谈。

在公开的视频中,高素英回忆起与张东健的婚姻,称“时机正好”。她说:“年轻时的张东健是一个温柔、女性化的类型,那样的外表并不吸引人,但他在《朋友》这部作品中扮演了一个非常有男子气概的角色”。

对于吴恩英的提问“收到求婚了吗?”,高素英开口说道:“我们交往的时候,我和张东健还有我的好朋友演员韩在石一起去了泰国 ”,她随后回忆起求婚的事,说道:“但是下雨了,我什么也做不了,我只是看电影或者喝酒,喝完之后,张东健向我求婚”。

高素英说,我39岁结婚了,因为结婚晚,所以我痴迷于生孩子,我必须在40岁之前生孩子,听说当年是生孩子年,我想我有一个很大的梦想就是生孩子,这就是为什么我觉得很不公平,马上就有孩子了,自从有了孩子之后,我一直无法拥有正常约会。

高素英也承认她无法好好享受婚礼。高素英说,当时其实很想穿一条鱼尾裙,但已经过去了5个月了,我怕肚子露出来,所以就在裙子上加了花,让它更加浮华分散注意力。她随后表示遗憾,当新娘进来时,我梦想着我的丈夫掀起她的头纱并亲吻她,但我不能做头纱,因为有花。

高素英承认,因为怀孕所以很敏感,主餐时间较长,周围人很多,大家都喝香槟议论,我很固执,连一块都没吃。我去度蜜月,虽然酒店有游泳池,但不能进去,当时我很担心我的孩子,所以我非常溺爱我的孩子。

专家吴恩英说,看来你几乎用了所有的热情来养育孩子。高素英说,我必须自己母乳喂养,我很努力,我想完全母乳喂养,没有人告诉我这样做,这只是我的满足感,现在想来,我不知道为什么我会被他吸引,但我想我是那种很容易被人吸引的人。

对于,韩国知名女星,演员高素英透露,和丈夫张东健结婚时已经怀孕5个月,婚礼上害怕肚子被发现很担心,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,结婚时已经怀孕5个月,害怕肚子被发现很担心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体