手机版,点左上角,网站导航!

泫雅和龙俊亨,机场大方牵手,网友好奇,为何他看起来无精打采

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-16) 70次浏览 0个评论

韩国知名女星,歌手泫雅和龙俊亨,从泰国旅行回韩国在机场被拍到,引发了韩国网友们的关注。

3月16日,有韩国媒体报道,15日,泫雅和龙俊亨离开泰国机场,准备飞往韩国的视频在各大网络社区传播,成为韩网的热门话题。

有泰国网友拍到泫雅和龙俊亨在曼谷机场牵手散步,视频中,泫雅和龙俊亨穿着休闲装前往登机口,甚至没有遮住脸向遇到的人打招呼。

轻松地来到出发大厅的两人向迎接的粉丝简单打招呼,并紧紧握住彼此的手找到了出发地点,展现了浓浓的感情。

尤其是龙俊亨的外貌引起了人们的关注。与以前不同的是,他似乎消瘦了,看上去有些毫无生气,但在与粉丝目光接触时,他却表现出了向粉丝打招呼的迹象。

对此,网友们也纷纷留言表示,“感觉像是牵老人去医院看病呢”,“姐,你能不能谈点好的,怎么又是一个颓废的感觉”,“一开始眼镜反光真的很像人群中被陌生人牵着走的不知所措的盲人”,“为什么,龙俊亨看起来无精打采”,“姐的审美真稳定”

“很多话想说,话到嘴边,算了算了”,“我真的不懂了”,“不要拍视频,幸福着就好”,“怎么她的对象跟他在一起以后都是这种虚弱风格,不和她在一起的时候明明都挺精神的啊”,“龙俊亨怎么和我印象中完全不一样了”,“姐真是不管和谁谈都一如既往的爱秀啊”等等。

此前,泫雅和龙俊亨在泰国街头约会的视频在网络上热传,据悉,泫雅和龙俊亨紧紧地牵着手走在曼谷的街道上,泫雅还进行了亲密接触,例如将手放在龙俊亨的肩膀上。龙俊亨一身休闲装,泫雅则一身度假装,展现出帅气的化学反应。

对于,韩国知名女星,泫雅和龙俊亨,机场大方牵手,有网友好奇,为何龙俊亨看起来无精打采,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:泫雅和龙俊亨,机场大方牵手,网友好奇,为何他看起来无精打采
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体