手机版,点左上角,网站导航!

柳俊烈INS被韩网友恶评,惠利浪费了7年,韩素希承认约会向她道歉

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-16) 83次浏览 0个评论

韩素希和柳俊烈16日承认恋情,但柳俊烈的社交媒体上不断出现网友的恶意评论,有很多批评主要是关于“过境恋情”的怀疑。

今天韩素希和柳俊烈双双承认恋爱关系,韩素希恋爱传闻首次爆出已经过去两天了,韩素希今天早上首先在她的INS上宣布,“我将继续与柳俊烈保持良好的感情关系”,不久后,柳俊烈的经纪公司表示,“柳俊烈确认了与韩素希的良好感情,两人从今年年初开始就一直在约会”。

当两人的恋情传闻刚传出时,韩国网络上就掀起了“过境恋情”的争议。这是因为,在有报道称柳俊烈与歌手兼演员惠利分手后仅四个月,约会传闻就爆发了,而惠利自2017年以来已经和柳俊烈公开恋情约七年,去年11月韩素希参观柳俊烈的摄影展也引发了这样的怀疑,有韩国网友批评称,“分手再认识新欢没有问题,但在关系结束之前或结束后立即开始新的关系,就不太体贴对方”。

其中,惠利本人在她的Instagram故事上发布了一条有意义的信息,称“这很有趣”,并且怀疑韩素希实际上与柳俊烈处于过境关系,韩素希反驳说:“这对我来说也很有趣”,并表示这不是过境关系,但柳俊烈当时没有透露任何立场。

因此,柳俊烈的Instagram上的最新帖子充斥着批评评论,“我的姐姐(惠利)浪费了7年”,“不要躲在女人后面,但如果你被涉及其中,请告诉她这是真的还是假的”,“大家都会看看惠利的意见”等等。

另一方面,也有回应称,“目前尚不清楚是否是过境关系,而且惠利已经7年没有单独约会过,所以这不是第三者讨论的事情” ,截至今天,柳俊烈最新的 Instagram 帖子已有 7,000 多条评论,考虑到其他帖子大约有1000条评论,推测其余大部分都与这次约会传闻有关。

不过,韩素希和柳俊烈当天均承认约会,否认了过境恋情的嫌疑。韩素希解释说,柳俊烈和惠利分手​的消息去年11月就被公开了,但我们相信他们实际上在去年年初就分手了。柳俊烈的经纪公司表示,“分手后,认识了韩素希,最近确认了我们的感情”。

女演员韩素希在承认了与柳俊烈的恋爱关系后,对于前一天针对惠利的帖子,她说:“我应该保持沉默,但我听到并看到了有关我约会的各种传闻和故事,尽管我不想但是我太不理智了,我真诚地向你道歉,因为我没能明智地对待你”。韩素希向惠利道歉。对于,柳俊烈INS被韩网友恶评,惠利浪费了7年,韩素希承认约会向她道歉,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:柳俊烈INS被韩网友恶评,惠利浪费了7年,韩素希承认约会向她道歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体